REHAU Brilliant-Design / 4E-16-4-12-4E

от Викнова
  • Системная глубина: 70 мм (для коробки возможно 80 мм) / уплотнение притвора • Пятикамерная (шестикамерная) конструкция профилей со значением коэффициента теплопередачи kr до 1,2 Вт/м2К (R=0,79м2оС/Вт). • Звукоизоляция относится к классу 5 (VDI 2719) • Защищенность от взлома: до класса 3 (DIN V ENV 1627) • Воздухо - и водонепроницаемость: до группы нагрузок «С» • Решения для выполнения эркерных и угловых соединений без риска образования конденсата
  • REHAU Brilliant-Design –это окно с гладкой и блестящей поверхностью 5-ти камерного профиля, создает изолирующий барьер между температурой в помещении и низкой температурой снаружи. Особенностью дизайна является закругления с внешней стороны створки и изысканная палитра цветов. Конструктивная глубина 70 мм и два контура уплотнения надежно защитят от холода, влаги и сквозняков. Стеклопакет с двухкамерным энергосберегающим стеклопакетом толщиной до 41 мм гарантирует дополнительную защиту от внешних воздействий. Немецкая фурнитура WINK HAUS позволяет установить разнообразное количество дополнительных аксессуаров, которые повышают комфорт и безопасность пользователя. Коэффициент сопротивления теплопередаче Rf = 0,77-0,83 м2К \ Вт, коэффициент теплоизоляции Uf = 1,3 Вт \ м2К Звукоизоляция относится к классу 5 (VDI 2719) Характеристики: Производитель "Викнова" Профильная система REHAU Brilliant-Design Фурнитура: WINK HAUS Преимущества наших окон • Многообразие конструктивных решений за счет широкого выбора профилей • Гладкая поверхность, которая легко очищается • Скошенный фальц рамы и створки обеспечивает водоотвод • Ширина камеры армирования позволяет применять армирование с высокими статическими характеристиками • Одинаковое армирование профилей коробки и створки способствует уменьшению складских запасов и пересортицы Система профилей экологична, подлежит вторичной переробц
Производитель Викнова
Контактная информация ООО РЕНОМЕ-ПАРТНЕР, 33027, г. Ровно, ул. Старицкого 45, тел/факс: +38 (0362) 62-20-02 e-mail: viknova_rivne@renome.ua
Детальная информация про продукт http://viknova.com.ua/...
Материал ПВХ
Количество слоев стекла 3
Газовый состав камер Вoздух
R, м²К/Вт 0,82

Годовая экономия
Годовая экономия: 2 600 грн / 2100 кВт·ч*
90,8%
9,2%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 22944кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки REHAU Brilliant-Design / 4E-16-4-12-4E

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.