Clima Screen Platinum Full - 4ClimaSolar-10TKr-4M1-10TKr-4ClimaN

от Clima Screen
  • Высокоенергоеффективный стеклопакет рекомендованный для пассивных и частных домов с целью утепления и економии на коммунальных платежах. Одновременная комбинация мультифункционального и энергосберегающего стекол, теплая дистанционная рамка итальянского производства, камеры заполнены инертным газом криптоном. Используются европейские комплектующие премиум-класса. Дополнительно обработаны три стекла по периметру. Срок гарантии увеличен до 15 лет. Улучшают микроклимат в помещении, предотвращает выгорание предметов интерьера. Максимальный комфорт и надежность.
  • Возможны изготовления стеклопакетов любой толщины, в зависимости от нужного профиля от 24мм до 52 мм. Стеклопакеты могут быть выполнены и в нестандартных опциях. Например, цветное стекло, шпросы, нестандартная форма, ударопрочное, без влияния на энергоеффективность. Услуга по замене стеклопакета в установленных окнах актуальна для владельцев частных домов, офисов и квартир с индивидуальным отоплением, а также для окон , выходящих на солнечную сторону. Стеклопакет занимает 80 % от всего окна и к его выбору нужно подходить основательно. Сам процесс замены стеклопакета выгоден быстротой, не требует ремонта, не повреждает откосы, тихо и чисто. Подходит для окон из ПВХ, евробруса и алюминия. Возможно изготовление нового окна целиком.
Производитель Clima Screen
Контактная информация ООО "Глобал Гласс Конкстракшн", Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Великая Александровка, ул. Киевский Шлях, 117-А, тел.: +38 (044) 384-42-00, www.climascreen.ua
Детальная информация про продукт http://climascreen.ua/
Материал Стеклопакеты
Количество слоев стекла 3
Газовый состав камер Криптон
R, м²К/Вт 1,66

Годовая экономия
Годовая экономия: 3 500 грн / 2900 кВт·ч*
87,4%
12,6%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 22944кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки Clima Screen Platinum Full - 4ClimaSolar-10TKr-4M1-10TKr-4ClimaN

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.