Waterkotte Eco Touch DA 5010 Ai

от WATERKOTTE
  • Тепловой насос Eco Touch DA класса "Воздух-Вода". Тепловая мощность: 8 кВт. (СОР - 3,8). Цветной тач-дисплей. Интегрированный тен 6 кВт. Управление через сеть интернет.
  • Тепловые насосы EcoTouch - высший класс без компромиссов Приобретение новой системы отопления имеет долгосрочные последствия. Поэтому если Вы не желаете идти на компромиссы, серия тепловых насосов EcoTouch – это именно то, что Вам нужно. При разработке этой премиум-серии наши инженеры просто стремились создать лучшие агрегаты, которые только возможны. По этой причине использовались только самые качественные компоненты и детали. Так возникли тепловые насосы, во многих отношениях берущие новую высоту. У всех моделей отличный коэффициент COP. Они относятся к наиболее эффективным приборам из имеющихся на рынке. Управление, как в смартфоне Для панели управления впервые был использован цветной сенсорный экран. В инновационном программном обеспечении системы управления используются только символы, известные по смартфонам. Благодаря этому управление системой отопления становится невероятно простым. Насосы EcoTouch серийно оснащаются веб- интерфейсом и могут быть подключены к сети Интернет. Приложение WATERKOTTE позволяет Вам мобильно управлять Вашим тепловым насосом. Высококачественное комплектное решение Новая серия EcoTouch Ai1 использует в качестве источника тепла воздух. Устройство спроектировано по принципу сплит-системы и представляет собой комплексное решение для случаев, когда требуется малая или средняя мощность. Благодаря применению инверторных технологий мощность компрессора можно наилучшим образом адаптировать к потребностям в тепловой энергии. Так при значительных резервах мощности в любое время можно достичь оптимальной эффективности и низких эксплуатационных расходов. Высокая эффективность и продолжительный срок службы Наряду со снижением уровня шума мы также смогли значительно снизить расход тока. Измерения показали, что эффективность повысилась приблизительно на 18 % по сравнению с обычной конструкцией. Коэффициент COP достигает 5,1 и обеспечивает очень экономичную работу. А высококачественный алюминиевый корпус насоса ES 7018 защищает от коррозии и обеспечивает продолжительный срок службы блока Наши инженеры реализовали свои цели. Типичные недостатки воздушных тепловых насосов, такие как уровень шума и низкая эффективность, в значительное мере были нейтрализованы. Благодаря ES 7018 теперь Вы можете выбрать очень малошумный и эффективный воздушный тепловой насос. Таким образом, EcoTouch Ai1 Air без сомнения является одним из лучших устройств на рынке. Он с полным основанием заслужил право назваться насосом наивысшего класса.
Производитель WATERKOTTE
Контактная информация OOO "Сахара", ул. Новоконстантиновская, 1В, г. Киев, тел.: +38 (044) 425-06-39, info@sahara.com.ua
Детальная информация про продукт http://caxapa.ua/...
Максимальная мощность, кВт 8,0
Технология воздух-вода
COP 3,80

Годовая экономия
Годовая экономия: 33 100 грн / 27800 кВт·ч*
30,0%
70,0%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 39722кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки Waterkotte Eco Touch DA 5010 Ai

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.