Water Furnace 17 кВт

от SustainableEnergy
  • Качественный, простой в пользовании, надежный, долговечный американский тепловой насос Water Furnace 17 кВт (грунт-вода, вода-вода). Завод находится непосредственно в США, с более чем 20-ти годовым опытом производства. Компактный, экологический, пожаробезопасный. Кроме горячей воды и отопления, дает возможность кондиционирования. Тепловые насосы Water Furnace от компании "Стала энергия" это экономия Ваших средств в 4-10 раз.
  • Именно эта современная модель американских тепловых насосов Water Furnace от компании "Стала энергия" (грунт-вода, вода-вода) - это Ваша возможность без газа и дров обеспечить свой дом, гостиницу, детский садик, школу, санаторий, бассейн, промышленный объект горячей водой, отоплением и кондиционированием. Наши специалисты с многолетним опытом качественно и вовремя выполнят все работы по устраиванию разнообразных альтернативных источников энергии на базе теплового насоса. Все работы выполняем "под ключ". Компания "Стала энергия" это специалисты с многолетним опытом устраивания тепловых насосов с большим количеством законченных проектов, как большой, так и малой мощности. Это и санаторий в Трускавце, и детский садик в Дрогобыче, частные дома с бассейнами и без, коттеджи и тому подобное. Источником тепла для этих тепловых насосов являются: земля (вертикальные и горизонтальные зонды), подземные воды, сточные воды, канализация, озера, реки. Наши тепловые насосы имеют высокие коэффициенты, нуждаются в минимуме обслуживания и вмешательства в их работу. Проектируем и устанавливаем системы отопления, кондиционирования и горячего водоснабжения на основе тепловых насосов "под ключ". Владеем собственным буровым оборудованием. Осуществляем все виды буровых работ. Следовательно, всем кто хочет резко сократить расходы на горячую воду, отопление и кондиционирование стоит задуматься над таким простым решением, которое дает нам сама природа и предлагают высококвалифицированные специалисты и монтажники компании "Стала энергия".
Производитель SustainableEnergy
Контактная информация Львовская обл., Пустомытовский р-н, с. Зымна Вода, ул. Дорошенка, 3. тел: 096-777-56-77, т./ф.:(032)295-77-00; e-mail: sale.se@ukr.net
Детальная информация про продукт http://stala-energia.com.ua/
Максимальная мощность, кВт 21,4
Технология вода-вода, грунт-вода
COP 4,70

Годовая экономия
Годовая экономия: 35 500 грн / 29700 кВт·ч*
25,2%
74,8%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 39722кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки Water Furnace 17 кВт

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.