VP 18 Cooling Solar EK 9

от NILAN
  • Серия VP. Рекуперация активная (воздух / воздух-воздух / вода) Версия VP оснащена в стандартной версии функцией активной рекуперацией, приготовления горячей воды, а также охлаждения и нагрева вентиляционного воздуха. Версия VP 18 Cooling Solar ЕК9 дополнительно имеет змеевик в емкости ГВС для подключения солнечных коллекторов или другого источника тепла и электрокотел мощностью 9 кВт. VP -18 - это устройство, которое в небольшом корпусе содержит функции, которые соответствуют индивидуальным потребностям каждого дома. VP -18 - это энергоэффективное решение для зданий площадью до 200 м2 с требованиями к вентиляции до 325 м3 / час.
  • Серия VP 18 EK в стандартной версии обладает функциями активной рекуперации, производство ГВС и нагрев вентиляционного воздуха. Кроме того, устройство оснащено электрическим котлом мощностью 9 кВт. Комплектация VP 18 Cooling Solar EK 9: • Тепловой насос для нагрева приточного воздуха и приготовления горячей воды. • EK = электрокотел мощностью 9 кВт. • Два энергоэффективных вентилятора. • Встроенные фильтры класса G4. • 180-литровая емкость ГИС с двойным эмалированным покрытием • Электронно контролируемый Анод. • Дополнительный электронагреватель в емкости ГВС (1,5 кВт). • Стандартный контроллер CTS 602 с дисплеем и программатором. опционально: • Solar = Дополнительный змеевик в емкости ГВС для подключения солнечных коллекторов или другого источника тепла. • Функция "" Лето "" = охлаждения приточного воздуха с помощью теплового насоса.
Производитель NILAN
Контактная информация ООО "ЮНИДЖИ" г. Киев, 03179, Брест-Литовское шоссе, 8а, оф.217, тел.: 0443645383; www.unigy.com.ua; info@unigy.com.ua
Детальная информация про продукт https://unigy.org.ua
Тип теплоутилизатора регенеративный с керамическим теплообменником
Эффективность, % 85,0

Годовая экономия
Годовая экономия: 0 грн / 0 кВт·ч*
100,0%
0,0%

Annual energy baseline 22944кВт·ч/год


Annual energy after replacement of VP 18 Cooling Solar EK 9

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.