Виконда Коттедж / 4i-16PDN-4-16PDN-4i

от ВИКОНДА
  • В профильной системе Виконда Коттедж 6 камер и монтажная ширина 82 мм обеспечивает высокий уровень теплоизоляции и позволяет по-европейски экономить на отоплении в зимний период. Макисмальный уровень теплосбережения, защита от конденсата и экономия на отоплении на высшем уровне. Количество камер в раме и створке увеличено до 6, что значительно повышает теплосберегающие возможности оконного профиля. Энергосбережение европейского уровня можно получить, если выбрать энергоэффективный стеклопакет с двумя листами I-стекла и двумя, камерами заполненными аргоном, так называемый TERMO tech euro.
  • Монтажная ширина профиля Виконда Коттедж 82 мм и 6 камер обеспечивают высокий уровень теплоизоляции, что позволяет значительно экономить на отоплении в зимний период. Конструкция профиля позволяет монтировать стеклопакеты с улучшенными показателями энергосбережения, солнцезащиты, шумоизоляции и безопасности. Три контура уплотнения обеспечивают эффективную защиту от нежелательного попадания влаги в комнату. Благодаря элегантным округлым формам створки и использованию нового штапика, а также глянцу поверхности, профильная система станет прекрасным элементом дизайна любого помещения. Максимум энергосбережения можно получить, если выбрать энергоэффективный стеклопакет с двумя листами I-стекла и двумя, камерами заполненными аргоном, так называемый TERMO tech euro. Окна со стеклопакетом TERMO tech euro соответствуют даже европейским нормам по энергосбережению. Коэффициент сопротивления теплопередаче на уровне 1.21 м2 ° С / Вт существенно превышает существующий в Украине стандарт энергоэффективности. Стеклопакет TERMO tech euro позволяет сохранить вчетверо больше энергии, по сравнению с обычным однокамерным стеклопакетом. Зимой ваши окна станут надежным барьером защиты даже от сильных морозов.

    • Экономия на отоплении

    По подсчетам специалистов компании «Виконда» окно со стеклопакетом TERMO tech euro позволяют экономить на отоплении помещения ежегодно.

    • Совершенный защита от конденсата

    Использование двух энергосберегающих стекол и заполнения воздушных камер стеклопакета аргоном не только увеличивают его энергосберегающие свойства, но и позволяют повысить температуру внутренней поверхности стекла.

Производитель ВИКОНДА
Контактная информация ООО "Окна Виконда" 50048 г.Кривой Рог, ул.Ольховская 2О, 0 800 50 13 26, office@vikonda.ua, www.vikonda.ua
Детальная информация про продукт http://vikonda.ua/...
Материал ПВХ
Количество слоев стекла 3
Газовый состав камер Аргон
R, м²К/Вт 1,07

Годовая экономия
Годовая экономия: 3 100 грн / 2500 кВт·ч*
89,1%
10,9%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 22944кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки Виконда Коттедж / 4i-16PDN-4-16PDN-4i

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.