turboTEC pro VUW 202/5-3 20 кВт

от Vaillant
  • Отопительный газовий котел з приготуванням гарячої води у вбудованому пластинчастому теплообміннику з примусовим відводом продуктів згоряння Модели мощностью 20, 25, 29 кВт Середній ККД 93% Опалення і приготування гарячої води Можливість налаштування на часткову потужність Можливість установки в житловій зоні
  • Газовый настенный отопительный настенный аппарат с принудительным отводом прордуктов сгорания в дымоход Моделирущаяся горелка, диапозон мощности от 32% до 100% Встроенная коммуникационная шина eBus. Средний ККД 93% Отопление и приготовление горячей воды во встроенном пластинчатом теплообменнике Продуманный дизайн, стандартное горизонтальное подключение и габариты идентичны котлам прошлого поколения Служебные краны и подключение входят в комплект поставки. Надёжный медный первичный теплообменник. Вторичный теплообменник из нержавеющей стали Низкое потребление электроэнергии. Насос с автоматическим переключением скоростей Бронзовые гидравлические компоненты Панель управления с интуитивно понятным интерфейсом и принципом управления "поверни и нажми" Низкий уровень шума Функция "горячий старт" для комфортного пользования горячей водой Возможность комбинации с солнечными системами т иепловыми насосами Разширительный бак, автоматического отвода воздуха, ругулируемый байпас, предохранительный клапан Защита от заклинивания насоса и приоритетного переключающего клапана при их простое более чем 23часа Электронное поджигание Контроль состояния и поиск неисправностей на дисплее при помощи системы диагностики (DIA-System) Отопление и приготовление горячей воды во встроенном пластинчатом в теплообменнике
Производитель Vaillant
Контактная информация ДП "Вайллант Груп Украина", Украина, г. Киев, ул. Лаврская, 16, тел.: +38 (044) 339-98-40
Детальная информация про продукт http://www.vaillant.ua/...
Технология газовый котел
Максимальная мощность, кВт 20,0
Минимальная мощность, кВт 6,0
Эффективность, % 92,0

Годовая экономия
Годовая экономия: 2 600 грн / 2100 кВт·ч*
90,8%
9,2%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 39722кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки turboTEC pro VUW 202/5-3 20 кВт

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.