Tiberis Classic (side connection)

от Tiberis
  • Радиаторы Classic - это стальные панельные радиаторы с боковым подключением, которые характеризуются высоким уровнем энергоэффективности, надежности и стильным дизайном. Радиаторы Classic изготавливаются на современном оборудовании с использованием но- вейших технологий производства.
  • Радиаторы Classic - это стальные панельные радиаторы с боковым подключением, которые характеризуются высоким уровнем энерго- эффективности, надежности и стильным дизайном. Радиаторы Classic изготавливаются на современном оборудовании с использованием новейших технологий производства. Небольшой объем теплоносителя радиатора обеспечивает малую те- пловую инерцию и быстрый нагрев помещения. Благодаря использо- ванию качественной стали, толщиной не менее 1,20 мм, достигается высокая прочность и износостойкость. В ходе процесса производства сварные швы испытываются под давлением 13 бар. Превосходный внешний вид радиатору придает 2-этапный процесс окраски. Для обеспечения высокого уровня качества каждый радиатор прохо- дит четыре стадии приемочного контроля и тщательно проверяется в соответствии с Европейским стандартом EN442. Радиаторы Classic поставляются в специальной защитной упаковке, которая позволяет выполнять монтажные работы без ее удаления и надежно защищает радиатор от влаги и пыли. • Верхние декоративные решетки и боковые панели придают элегантный вид • Большой выбор типоразмеров для любых помещений • Cовременный дизайн • Конвективные элементы привариваются к водопроводным каналов для обеспечения высокой теплоотдачи • 4 отверстия с внутренней резьбой G1/2" • Полный набор комплектующих, включая заглушки, воздухоотводчик, шурупы и настенный кронштейн • «L» образные кронштейны обеспечивают гибкость монтажа Доступные типоразмеры • Высота: 300-400-500-600-700-900 • Тип: 10-11-20-21-22-33 • Длина: от 400 мм до 3000 мм
Производитель Tiberis
Контактная информация ООО "Домотроника Украина", г. Киев, пер. Магнитогорский, 1, (044) 2903135
Детальная информация про продукт http://komfort.com.ua/
Толщина, мм 0
Теплопроводность, Вт/(м·К) 0,000

Годовая экономия
Годовая экономия: 200 грн / 200 кВт·ч*
99,0%
1,0%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 22944кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки Tiberis Classic (side connection)

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.