Стальные радиаторы Vaillant VKV 22

от Vaillant
  • Стальной панельный радиатор 22 тип с универсальным подключением.
  • Радиаторы Vaillant имеют боковое или универсальное подключение (нижнее + боковое). В радиаторы с универсальным подключением уже встроен термостатический вентиль, на который можно установить термоголовку для поддержания заданной температуры в помещении. Панельные радиаторы «Vaillant” защищены от коррозии покрытием из фосфата цинка, прошли предварительную очистку и окрашены при помощи техники окрашевания «катафорез». После этого радиаторы покрываются электростатическим напылением RAL 9010. Таким образом, обеспечивается высокая долговечность. Благодаря наличию шага между каналами оребрения в 25 мм панельне радиаторы «Вайлант» обладают высококонвекторной поверхностью и високим уровнем тепловой мощности. Панельные радиаторы «Вайлант» («Vaillant») защищены одним слоем пузырчатой пленки и вторым слоем полиэтиленовой плёнки. Края радиаторов защищены картоном, а углы – ударопрочными пластиковыми элементами. Рабочее давление панельных радиаторов составляет 10 бар. Каждый радиатор проверен при работе с давлением в 13 бар. На панельные радиаторы «Vaillant” предоставляется гарантия 10 лет. Вместе с радиаторами прилагается стандартный монтажный набор: настенные кронштейны, кран Маевского, воздушный клапан, заглушки, винты, пластиковые дюбели.
Производитель Vaillant
Контактная информация ДП "Вайллант Груп Украина", Украина, г. Киев, ул. Лаврская, 16, тел.: +38 (044) 339-98-40
Детальная информация про продукт http://vaillant-radiators.com/
Толщина, мм 0
Теплопроводность, Вт/(м·К) 0,000

Годовая экономия
Годовая экономия: 200 грн / 200 кВт·ч*
99,0%
1,0%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 22944кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки Стальные радиаторы Vaillant VKV 22

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.