SPARTAK Classic+50

от TATRAMET
  • Стальные котлы прямого горения для работы на дровах, угле, брикетах из отходов древесины, кусковом или брикетированном торфе. Толщина внутренних стенок 5 мм. Водонаполненные колосники для более эффективного отбора тепла. Регулирование процесса горения с помощью электронного блока управления с вентилятором
  • Стальные котлы прямого горения с ручной загрузкой топлива • Гарантия 3 года на герметичность теплообменника • Внутренние стенки выполнен из стали класса S235JR толщиной 5мм • Высокий КПД работы • Регулирование процесса горения с помощью электронного блока управления с вентилятором • Водонаполненные колосники из толстостенной бесшовной трубы • Возможность монтажа в открытых и закрытых системах с рабочим давлением 0,2 МПа • Регулируемые оцинкованные петли и замки • Возможность изменения стороны открывания дверей • Качественная теплоизоляция корпуса и дверей негорючей минеральной ватой • Порошковая покраска обшивки корпуса • Регулируемые ножки
Производитель TATRAMET
Контактная информация ООО «Польско-Украинское Совместное Предприятие ТАТРАМЕТ», 79069 г. Львов, ул. Шевченка 317, www.tatramet.com.ua, info@tatramet.com.ua
Детальная информация про продукт www.tatramet.com.ua
Технология дрова
Максимальная мощность, кВт 50,0
Минимальная мощность, кВт 15,0
Эффективность, % 85,0

Годовая экономия
Годовая экономия: 8 500 грн / 7000 кВт·ч*
82,4%
17,6%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 39722кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки SPARTAK Classic+50

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.