Система теплоизоляции Баумит Стар (150 мм)

от Baumit
  • Система теплоизоляции Баумит Стар – это инвестиции в беззаботное будущее. Вы не только сэкономите средства благодаря уменьшению расходов на тепло, но также инвестируете для будущих поколений. Система теплоизоляции Баумит Стар сконцентрирована на объединении идеальной изоляции и привлекательного экстерьера. Преимущества системы: - Для новых и старых зданий; - Долговечное декоративное покрытие благодаря устойчивости к загрязнениям, высокой эластичности и трещиностойкости; - Комплексная гарантия и полная сервисная поддержка. Системные компоненты: 1. Клеевая шпаклевочная смесь Баумит СтарКонтакт; 2. Фасадная пенополистирольная плита Баумит СтарТерм 3. Щелочеустойчивая стеклосетка Баумит СтарТекс; 4. Универсальная грунтовочная смесь Баумит УниПраймер 5. Силиконовая штукатурка Баумит СиликонТоп
  • Baumit StarContact. Высокоэластичная модифицированная смесь для приклеивания фасадных минераловатных и пенополистирольных плит утеплителя и устройства армирующего гидрозащитного слоя в системах теплоизоляции Баумит. Минераловатный утеплитель. Изоляционная плита из минерального сырья. Негорючий, высокопаропроникающий материал. Baumit StarTex. Высококачественная, щелочеустойчивая, плетеная стеклосетка для устройства армирующего гидрозащитного слоя в системах теплоизоляции Баумит. Размер ячейки примерно 4x4 мм, ширина 110 см, вес 150 г/кв.м, прочность на разрыв 2200 Н/50 мм. Baumit UniPrimer. Универсальная грунтовочная смесь для выравнивания впитывающей способности основы и повышения сцепления с финишным декоративным слоем. Используется перед нанесением пастообразных, минеральных и мозаичных декоративных штукатурок Баумит. Baumit SilikonTop. Высокоэластичная, долговечная, самоочищающаяся, высокопаропроникающая, устойчивая к загрязнениям и атмосферным воздействиям, водоотталкивающая, устойчивая к ультрафиолетовому излучению и промышленной загазованности, устойчивая к воздействию микроорганизмов, тонкослойная декоративная силиконовая штукатурка. Для устройства декоративно-отделочного слоя в системах теплоизоляции Баумит и для отделки бетонных, подготовленных кирпичных, оштукатуренных, гипсовых поверхностей и гипсокартонных листов снаружи и внутри домов.
Детальная информация про продукт http://www.baumit.ua/...
Производитель Baumit
Контактная информация ООО "Баумит Украина", 03083, г. Киев, ул. Пироговский шлях, 34, тел.: +38 (044) 568-52-54, office@baumit.ua
Материал Фасадные системы
Теплопроводность, Вт/(м·К) 0,038
Толщина, мм 150
R, м²К/Вт 3,95

Годовая экономия
Годовая экономия: 12 200 грн / 10000 кВт·ч*
74,8%
25,2%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 39722кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки Система теплоизоляции Баумит Стар (150 мм)

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.