Schuco SI 82 / 4і-18-4-18-4і

от Wintera
  • Настоящее немецкое окно. Профиль 6-ти камерный монтажной глубины 82 мм (производство Германия). Фурнитура Vario Tech (собственное производство Schuko) - не требует дополнительного ухода, работает мягко, бесшумно. Стеклопакет двухкамерный с двумя энергосберегающие стеклами 48 мм !!! По теплосберегающими свойствам такое окно можно сравнить с кирпичной стеной в 1м. Это окно для самых требовательных покупателей как к качеству, так и к дизайну.

  • НАСТОЯЩИЙ НЕМЕЦ! Одна из немногих профильных систем, действительно производится в Германии. Качество профиля тщательно проверяется немецкими специалистами непосредственно на заводе. Wintera является единственным поставщиком профиля Schuko в Украине, где под постоянным контролем изготовливаются окна. Все элементы, которые используются для таких окон, имеют высокое качество. Только в профиле Schuko можно использовать собственную разработку завода - фурнитуру Schuko Vario Tech. Эта фурнитура работает абсолютно бесшумно и мягко. Также есть система с "скрытыми петлями", что существенно добавляет престижности Вашему окну и комфорта в его использовании. Завод - производитель окон WINTERA имеет опыт в этой области 9 лет, обеспечивает выпуск качественной продукции, предоставляет гарантию на все свои изделия до 5 лет. Доставка окон обеспечивается заводским транспортом непосредственно к заказчику. Профессиональные мастера по монтажу качественно выполнят работу, обеспечив Ваш дом желанным окном.
Производитель Wintera
Контактная информация Wintera
Детальная информация про продукт http://www.wintera.ua/
Материал ПВХ
Количество слоев стекла 3
Газовый состав камер Вoздух
R, м²К/Вт 1,04

Годовая экономия
Годовая экономия: 3 100 грн / 2500 кВт·ч*
89,1%
10,9%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 22944кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки Schuco SI 82 / 4і-18-4-18-4і

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.