Полотенцесушитель водяной Terma ZigZag

от Terma
  • Обогреватели предназначены для того что бы отапливать помещение, а дизайнерские радиаторы и дизайнерские полотенцесушители созданы не только для отопления, а и для исполнения эстетической функции в интерьере комнаты. Данные приборы внешне очень красивые радиаторы которые можно подобрать под любой тип интерьера. Они могут быть горизонтальные, вертикальные, трубчатые, свободностоящие, настенные, напольные и другие декоративные батареи. У них есть множество вариантов ширины, высоты, длины, толщины. Также дизайнерский полотенцесушитель имеет разную форму: квадратный, продольный, лесенка, овальный, изогнутый, спиральный, зиг заг, ромб, эллипс, треугольник, круг и другие. Наша компания представляет на украинском рынке польский производитель Terma.
  •  Водяной полотенцесушитель подключается к системе подачи горячей воды или систему отопления в вашем доме. Обратите внимания, такой радиатор может быть установлен только в закрытие системы труб, то есть в частные или загородные дома, дачи или современные новостройки. Для того, чтобы врезать полотенцесушитель, потребуется перепланировать систему труб в доме. Лучше обратится с этим вопросом к профессионалу, который сделает это грамотно, и вы будете спокойны за надежность установки и свою безопасность. Несмотря на сложность установки, водяной полотенцесушитель обрадует вас в эксплуатации. Во-первых, работа прибора обходится владельцу практически в копейки, ведь нагревается он от горячей воды. Во-вторых, теплоотдача такого теплоносителя выше, чем у электрического.
Производитель Terma
Контактная информация EuroUnica, ул.Б.Хмельницького 212/36, г. Львов, +38 032-232-80-42, eurounica.lebed@gmail.com
Детальная информация про продукт https://terma-pl.com.ua/...
Толщина, мм 0
Теплопроводность, Вт/(м·К) 0,000

Годовая экономия
Годовая экономия: 200 грн / 200 кВт·ч*
99,0%
1,0%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 22944кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки Полотенцесушитель водяной Terma ZigZag

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.