VENTS VUT 270 V5B EC А14

от ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
  • Воздухообрабатывающие установки представляют собой полностью законченные вентиляционные установки с утилизацией тепла и обеспечивают фильтрацию воздуха, подачу свежего воздуха и удаление загрязненного воздуха. Тепло, содержащееся в вытяжном воздухе, используется для нагрева приточного воздуха в высокоэффективном пластинчатом рекуператоре. Установки предназначе-ны для использования в энергоэффективных решениях для отопления частных домов и квартир.
  • Установки ВУТ 270 В5Б ЕС оборудованы противоточным рекуператором выполненным из полистирола. В холодный период года тепло вытяжного воздуха передается приточному, что снижает потери тепла за счет вентиляции. При этом возможно образование конденсата, который собирается в специальном поддоне и отводиться в канализацию. В теплый период года тепло уличного воздуха передается вытяжному воздуху. Таким образом приточный воздух попадает в помещение более прохладным, что снижает нагрузку на кондиционер. Установки ВУЭ 270 В5Б ЕС оборудованы противоточным рекуператором выполненным из энтальпийной мембраны. В холодный период года тепло и влага вытяжного воздуха передаются приточному сквозь энтальпийную мембрану, что снижает потери тепла за счет вентиляции. В теплый период года тепло и влага уличного воздуха передается сквозь энтальпийную мембрану вытяжному воздуху. Таким образом приточный воздух попадает в помещение более прохладным и сухим что существенно снижает нагрузку на кондиционер.
Производитель ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
Контактная информация Частное акционерное общество "Вентиляционные системы", sale@vents.ua, (044) 406-36-27, 01030, г. Киев, ул. М.Коцюбинского, 1, www.vents.ua
Детальная информация про продукт https://vents.ua/...
Тип теплоутилизатора пластинчатый
Эффективность, % 80,0

Годовая экономия
Годовая экономия: 0 грн / 0 кВт·ч*
100,0%
0,0%

Annual energy baseline 22944кВт·ч/год


Annual energy after replacement of VENTS VUT 270 V5B EC А14

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.