2 Ventoxx Champion с управлением Twist

от Ventoxx
  • Рекуператори Ventoxx предназначены для организации вентиляции в домах и квартирах, офисных помещениях, учебных заведениях, в том числе в дошкольных с обеспечением высокого уровня (75-91%) регенерации тепла, которое обеспечивает керамический аккумулятор тепла немецкого производства! Подтверждено немецким сертификатом ErP (Energy Lable).
  • Зачастую до 45% теплопотерь жилых зданий в отопительный период приходится на традиционную вентиляционную систему. При этом производительность таких систем не постоянна и зависит от многих переменных факторов, таких как разница температур внутри и снаружи помещения, ветренность, состояние вент. каналов и т.д. С применением механической вентиляции возможно обеспечить необходимую величину воздухообмена исходя из режима эксплуатации самого помещения. Система Ventoxx имеет несколько режим работы (скоростей), каждый из которых соответствует тому или иному требованию. В управление Ventoxx встроенная функция, позволяющая выбирать направление движения воздуха (подача/отток) в зависимости от потребностей. Скорость потока воздуха в помещении при включенной системе не превышает 0,1 м/с.Важнейшей составляющей рекуператора является качественный керамический тепловой аккумулятор немецкого производства, который, в отличии от металлических или медных теплообменников, обеспечивает максимальный КПД регенерации в своём классе, до 91%, что подтверждено многочисленными испытаниями прибора в самых разнообразных условиях, а так же немецким сертификатом ERP (Energy Lable). КПД не является пиковым, расчет включает в себя весь перепад температур приточного воздуха. Этот принцип работы позволяет системе работать без электрического догрева приточного воздуха при низких температурах ( ниже -20 град.) В комплексе все эти показатели позволяют комплектовать данную модель рекуператора в энергоэффективные дома, а так же в существующие здания. При этом сохраняется максимальный эффект от энергоэффективности конструкции здания.
Производитель Ventoxx
Контактная информация ООО "Вентокс", 61003, Украина, г. Харьков, ул. Короленко, 22, тел.: +38 (057) 750-92-99, info@reventa.com.ua
Детальная информация про продукт http://reventa.com.ua/...
Тип теплоутилизатора регенеративный с керамическим теплообменником
Эффективность, % 65,0

Годовая экономия
Годовая экономия: 0 грн / 0 кВт·ч*
100,0%
0,0%

Annual energy baseline 22944кВт·ч/год


Annual energy after replacement of 2 Ventoxx Champion с управлением Twist

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.