MYCOND MV 1100 I

от MYCOND
  • Оптимизированые энергосберегающие вентиляционные установки серии MV-I предназначены для очистки, подогрева и подачи свежего воздуха в жилые, общественные и производственные помещения небольших объемов: офисы, магазины, квартиры и т. д. В процессе работы установки удаляют из помещения загрязненный воздух, извлекая из него тепло и влагу и передавая их приточному воздуху. Тем самым установки позволяют экономить энергоресурсы и эффективно вентилировать помещения.
  • Тихая и надежная работа. Эфективность рекуперации тепла до 75% Рекуперация влаги до 65% Высоконапорные вентиляторы (лучшие характеристики в своем класе) Встроенный "байпас" воздуха Обновленное программное обеспечение Интеллектуальный контроллер с сенсорным дисплеем Наличие внешних сигналов Вкл/Выкл Внешнее управление байпасом Отключение по пожарной сигнализации Выходные сигналы работы и аварии Управление двумя ступенями внешнего электрокалорифера Регулирование температуры подающего воздуха в пределах 10-25°С Работа с протоколом диспетчеризации Modbus Встроенные 4 датчика температуры Недельный таймер Защита рекуператора от обмерзания
Производитель MYCOND
Контактная информация Аклима, 04073, Киев, Украина, пр-т Степана Бандеры, 28а (Б), тел.: +38 (044) 500-00-59, info@aclima.com.ua
Детальная информация про продукт http://aclima.ua/...
Тип теплоутилизатора пластинчатый
Эффективность, % 75,0

Годовая экономия
Годовая экономия: 0 грн / 0 кВт·ч*
100,0%
0,0%

Annual energy baseline 22944кВт·ч/год


Annual energy after replacement of MYCOND MV 1100 I

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.