Daikin VAM250FC

от Daikin
  • Вентиляционная установка с рекуперацией тепла и влаги, производительностью 250 м3/ч, с эффективностью теплообмена 75%.
  • Энергосберегающая система вентиляции с рекуперацией тепла, холода и влажности воздуха в помещениях

    • Идеальное решение для магазинов, ресторанов и офисов, в которых требуется максимальное пространство на полу для размещения мебели, элементов декора и другого оборудования
    • Естественное охлаждение, когда температура наружного воздуха ниже температуры в помещении (например, ночью)
    • Предотвращение потери энергии из-за чрезмерной вентиляцию при повышении качества воздуха в помещении с помощью датчика CO2 (опция)
    • Может использоваться как автономный блок или интегрированный в систему Sky Air или VRV
    • Широкий выбор блоков: расход воздуха от 150 до 2000 м3 /ч
    • Дополнительные фильтры-пылеуловители среднего и тонкой очистки M6, F7, F8 для обеспечения соответствия требованиям заказчика или положениям законодательства
    • Уменьшение времени монтажа благодаря простому регулированию номинального расхода воздуха, для которого требуется меньше заслонок по сравнению с традиционными установками
    • Нет необходимости в дренажном трубопроводе
    • Возможность работы при пониженном и повышенном давлении
    • Комплексное решение с подачей свежего воздуха от Daikin, включая VAM / VKM и электрический нагреватель
Производитель Daikin
Контактная информация ООО "ЛИ КОН Д", г. Киев, ул. Дегтяревская, 27-Т, тел. 044 238 61 21, ф. 044 238 61 20, altherma@leacond.com.ua, http://leacond.com.ua/; ООО "ДДУ ГРУПП", г. Киев, ул. Эрнста, 16-В, тел. 044 490 20 00, altherma@ddugroup.ua, http://ddugroup.ua
Детальная информация про продукт https://www.daikin.eu/...
Тип теплоутилизатора пластинчатый
Эффективность, % 74,9

Годовая экономия
Годовая экономия: 0 грн / 0 кВт·ч*
100,0%
0,0%

Annual energy baseline 22944кВт·ч/год


Annual energy after replacement of Daikin VAM250FC

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.