Comfort CT150

от NILAN
  • Comfort CT150. Система пассивной рекуперации и вентиляции. Comfort CT150 имеет сертификат «пассивный дом». Подходит для небольших домов, квартир с потреблением воздуха до 175 м3 / час. Система идеальна как для новых зданий, так и для тех, которые подлежат ренновации площадью до 110 м2.
  • Comfort CT150. Система пассивной рекуперации и вентиляции. Comfort CT150 имеет сертификат «пассивный дом». Подходит для небольших домов, квартир с потреблением воздуха до 175 м3 / ч. Система идеальна как для новых зданий, так и для тех, подлежащих ренновации площадью в 110 м2. Система извлекает душный, влажный воздух, например, из кухни, ванной комнаты и подсобных помещений и, в то же время, удаляет частицы пыли, влаги и запахи из дома. А энергия из вытяжного воздуха используется для нагрева приточного воздуха. Система может быть оснащена дополнительными нагревательными катушками, которые могут быть подключены к электрической или центральной системе отопления. Система будет обеспечивать комфортную температуру входящего воздуха даже в самую холодную зимнюю погоду. Когда вы покупаете систему Comfort, вы получаете удобный и здоровый климат в помещении и экономию средств на счет за отопление. Комплектация Comfort CT150: • Пластинчатые теплообменники рекуператора с температурной эффективностью> 90% • Автоматический Байпас 100% • Два энергоэффективных вентилятора.A • Фильтры G4. • Контроллер CTS 602 • Встроенный датчик влаги
Производитель NILAN
Контактная информация ООО "ЮНИДЖИ" г. Киев, 03179, Брест-Литовское шоссе, 8а, оф.217, тел.: 0443645383; www.unigy.com.ua; info@unigy.com.ua
Детальная информация про продукт https://unigy.org.ua
Тип теплоутилизатора регенеративный с керамическим теплообменником
Эффективность, % 90,0

Годовая экономия
Годовая экономия: 0 грн / 0 кВт·ч*
100,0%
0,0%

Annual energy baseline 22944кВт·ч/год


Annual energy after replacement of Comfort CT150

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.