Мотор Сич - 32

от Атом
  • Газогенераторные котлы "Мотор Сiч" – это современное, качественное оборудование для отопления жилых, производственных и других помещений дровами, древесными отходами и различным брикетированным топливом. Котлы «Мотор Сич» не только не уступают по своим характеристикам зарубежным и отечественным аналогам, но и имеют преимущества, например: котел имеет внутреннее керамическое покрытие, значительно повышающее температуру внутри котла и создающее идеальные условия для качественного сжигания топлива с минимальными выбросами загрязняющих веществ в атмосферный воздух.
  • Котлы отопительные водогрейные типа «Мотор Сич» - это современное качественное оборудование предназначенное для теплоснабжения зданий и сооружений различного назначения, путем сжигания древесины в виде поленьев, разнообразных прессованных топливных брикетов и отходов кусковой древесины. Для сжигания используется древесина длиной 380-1000 мм и диаметром 100 - 250 мм, а также топливные брикеты с размерами не менее 30x300 мм. Опилки и мелкие древесные отходы возможно сжигать вместе с дровами но не более 30% от общего объема загрузочной камеры. Благодаря большой камере загрузки и большим дверцам часто отпадает необходимость колоть дрова. Котлы позволяют сжигать древесину влажностью до 50%. Котлы типа «Мотор Сич» по своему устройству и принципу сжигания отличаются от классических твердотопливных котлов. В основу работы котла положен принцип термического разложения топлива. В ходе этого процесса, протекающего в камере загрузки под воздействием высокой температуры и в условиях недостатка кислорода, из топлива выделяется, так называемый генераторный «пиролизный» газ. Образующийся генераторный газ проходя через керамическое сопло смешивается со вторичным воздухом и далее сгорает в камере сгорания в виде факела желтого, белого или голубого цвета. Дымовые газы из камеры сгорания проходя по дымогарным трубам теплообменника отдают свое тепло теплоносителю и через дымоход отводятся в дымовую трубу. Камера загрузки и камера сгорания оборудованы футеровкой значительно повышающей температуру внутри котла и создающей идеальные условия для качественного сжигания топлива с минимальными выбросами загрязняющих веществ в атмосферный воздух. Мощность котлов и температура теплоносителя плавно регулируется с помощью электронного блока управления. Текущая температура теплоносителя отображается на цифровом табло. Управление котлом осуществляется в автоматическом режиме по температуре теплоносителя. Время работы котла на одной загрузке топлива составляет 6...12 часов (в зависимости от теплонапряженности работы котла и используемого топлива). Котлы проходят все необходимые испытания и сертифицированы в системе УкрСЕПРО.
Контактная информация ООО "Атом", 01032, Украина, г. Киев, ул. Жилянская, 128\28, тел.: +38(098) 469-69-68, kotly.bts@gmail.com
Детальная информация про продукт http://kotly.org.ua
Технология биотопливные брикеты, дрова
Максимальная мощность, кВт 32,0
Минимальная мощность, кВт 9,5
Эффективность, % 88,0

Годовая экономия
Годовая экономия: 9 900 грн / 8100 кВт·ч*
79,6%
20,4%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 39722кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки Мотор Сич - 32

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.