AIK MINI ECONOM 10

от A&K GROUP
  • Тепловой насос AIK MINI ECONOM 10 собран на компрессорах фирмы Danfoss серии HHP, теплообменниках Swep и циркуляционных насосах Grundfos. Все модели комплектуются электронными ТРВ. Управление тепловым насосом осуществляется с помощью внешнего пульта.
  • Тепловой насос AIK MINI ECONOM 10 был специально разработан для бюджетного применения. Не высокая стоимость оборудования позволяет существенно снизить срок окупаемости и делает тепловой насос более доступным для рынка Украины. Тепловая мощность представлена линейкой от 6 – 17кВт. Малый габарит дает возможность применять его в помещениях с малой площадью и ограниченных по высоте. Тепловой насос собран на компрессорaх фирмы Danfoss серии HHP разработанные для тепловых насосов, теплообменниках Swep и циркуляционных насосах Grundfos. С 2016 на всех моделях установлен ЭТРВ. Пульт управления находится в отдельном корпусе и соединяется с основным блоком с помощью кабеля. В базовом исполнении отсутствует 3-ходовой клапан для переключения в режим приготовления горячей воды и виброгасители. Всю дополнительную комплектацию можно приобрести в нашей компании: распределительную гребенку (коллектор) внешнего контура, геотермальные зонды необходимые теплообменники, циркуляционные насосы, трехходовой вентиль.
Производитель A&K GROUP
Контактная информация ООО "АИК ГРУПП" 08141, Киевская обл, Киево-Святош. район, с. Петровское, ул. Киевская, 30А. Info.aik-group@i.ua +38 067 233 72 36
Детальная информация про продукт http://aik-group.com.ua/...
Максимальная мощность, кВт 9,4
Технология грунт-вода
COP 4,56

Годовая экономия
Годовая экономия: 35 300 грн / 29500 кВт·ч*
25,7%
74,3%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 39722кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки AIK MINI ECONOM 10

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.