Logasol SKT 1.0

от Buderus
  • Эффективная мощность плоских коллекторов Logasol SKST1.0 намного превосходит требования предъявляемые к плоским солнечным коллекторам. Независимо от того, устанавливать его на плоской кровли или наклонной крыше - широкий ряд комплектующих: фиксаторы и кровельные крюки надежно закрепляют коллектор на крыше и выдерживают даже штормы и снегопады
  • Его вес составляет 49 кг и с ним без проблем могут работать два человека; Солнечные коллекторы Logasol SKT1.0 можно устанавливать практически на любые наклонные и плоские крыши и даже фасады зданий с использованием соответствующих монтажных комплектов; Каждый коллектор имеет гильзу для установки датчика температуры и может быть использован как ведущий коллектор; Основные преимущества плоских солнечных коллекторов Logasol SKT1.0: На выбор доступны различные варианты исполнения солнечных коллекторов: вертикальный или горизонтальный (может быть установлен на фасаде здания); Надежная техника соединений с компенсаторами из нержавеющей стали позволяет быстро и просто подключать коллекторы без специальных инструментов; Корпус солнечного коллектора Logasol SKT1.0 состоит из рамы изготовленной из пластика армированного стекловолокном. Задняя стенка выполнена из стального листа с алюминиево-цинковым покрытием; Изоляция изготовлена из устойчивой к высоким температурам минеральной ваты толщиной 55 мм
Производитель Buderus
Контактная информация Будерус Украина, 02660, Украина, Киев, ул. Крайняя, 1, телефон: (044) 390 71 93, факс: (044) 390 71 94, E-Mail: info@buderus.ua
Детальная информация про продукт http://www.buderus.ua/...
Технология Плоский
Эффективность, % 79,4

Годовая экономия
Годовая экономия: 4 000 грн / 3300 кВт·ч*
22,9%
77,1%

Базовое годовое энергопотребление на горячее водоснабжение 4272кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки Logasol SKT 1.0

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.