Квин-Свиг IV 92 / 4-22Ar-4-22 Ar-4LowE

от Квин-Свиг
  • Несущей основой служит клееный брус из древесины. Монтажная ширина системы от 68 до 92 мм. Экологически чистые лаки и краски на водной основе не имеют запаха даже при повышении температурных режимов эксплуатации. Силиконовый уплотнитель обеспечивает герметичность установки стеклопакета по всему периметру. Алюминиевые влагозащитные сливы на створке и раме защищают дерево от влаги и препятствуют разрушению лака и краски. 2 контура уплотнения надежно защищают зону расположения фурнитуры от внешнего холода, исключает образование в этой зоне конденсата.
  • Секрет качества наших деревянных и дерево-алюминиевых окон - это не только высокие стандарты обработки и сушки используемой древесины, но и запатентованное угловое «СВИГ-соединения». Оно позволяет защитить окно от деформации, так как не дает влаге проникать сквозь торце оконных рам. Как показали независимые тестирования, такое соединение превышает все стандарты прочности в 2-4 раза и наделяет оконную конструкцию небывалой надежностью и долговечностью.
Производитель Квин-Свиг
Контактная информация Н/Д
Детальная информация про продукт http://kwinswig.com.ua/
Материал Дерево
Количество слоев стекла 3
Газовый состав камер Аргон
R, м²К/Вт 0,84

Годовая экономия
Годовая экономия: 2 700 грн / 2200 кВт·ч*
90,4%
9,6%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 22944кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки Квин-Свиг IV 92 / 4-22Ar-4-22 Ar-4LowE

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.