Kotlant КГ-16

от Kotlant
  • Номинальная мощность - 16 кВт; отапливаемая площадь - до 160 кв. м .; Толщина металла - 4мм; чугунные колосники. Распределенная система подачи воздуха и вентилятор с блоком управления европейского производства позволяет увеличить время работы одной загрузки топлива. Есть возможность установки механического регулятора.
  • Котлы отопительные твердотопливные водогрейные стальные серии КГ 16-50 кВт с горизонтальным размещением каналов газохода относятся к котлам длительного горения. Время горения одной загрузки зависит от комплектации, запаса мощности, условий монтажа, от вида, фракции и влажности топлива и будет колебаться в пределах от 5 до 24 часов. Котлы универсальные, разработанные для сжигания разных видов топлива (это могут быть различные древесные, угольные и другие виды топлива), которые наиболее доступны потребителю в зависимости от региона где будет установлен котел. Горизонтальные каналы газохода а также водная колосниковая решетка ( в моделях 20-50 кВт) увеличивают площадь поглощения тепловой энергии, которая выделяется в при сжигании топлива, что обеспечивает высокую экономичность и эффективность котла. Благодаря своим конструктивным особенностям котлы очень простые в эксплуатации и обслуживании. За счет горизонтально размещенных вверху каналов газохода котлы серии КГ имеют небольшие размеры, благодаря чему легко устанавливаются в разных помещениях, не требуя много пространства и условий монтажа. Применение новейших процессорных контроллеров в совокупности с нагнетающим вентилятором, адаптирует котлы к используемому виду топлива, к температурным требованиям объекта, поддерживая температуру как теплоносителя, так и воздуха в помещениях. Модельный ряд котлов типа КГ от 16 до 50 кВт позволяет использовать их для отопления жилых помещений с разными системами отопления и как источник тепловой энергии в промышленных нуждах.
Производитель Kotlant
Контактная информация "Kotlant", г. Чернигов, проулок Гомельский 17 ,тел.: +38(063)-987-1335; +38(097)-630-12-35; тел./факс: (0462) 691-076
Детальная информация про продукт http://kotlant.ua/...
Технология дрова
Максимальная мощность, кВт 16,0
Минимальная мощность, кВт 4,8
Эффективность, % 85,0

Годовая экономия
Годовая экономия: 8 500 грн / 7000 кВт·ч*
82,4%
17,6%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 39722кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки Kotlant КГ-16

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.