Komfovent VERSO RHP 600 U

от Komfovent
  • Реализация сложных конструктивных решений позволила не только расширить назначения вентиляционной установки, но и достичь чрезвычайно высокой эффективности благодаря двойному возвращению тепла (через роторный теплоутилизатор и тепловой насос). Зимой - режим обогрева: роторный теплоутилизатор не только подогревает приточный воздух, используя энергию удаляемого воздуха, но и частично регенерирует воду, а также увлажняет свежий приточный воздух. Летом - режим охлаждения: роторный теплоутилизатор экономит прохладу и удаляет лишнюю влагу. Тепловой насос зимой действует в качестве второй ступени рекуперации, забирая все оставшееся тепло из вытяжного воздуха, а летом действует как кондиционер - охлаждает приточный воздух до нужной температуры. Благодаря оригинальной интеллектуальной автоматике, RHP помогает снизить рассходы на обогрев и электроэнергию - установка отличается очень высокой энергоэффективностью, что обусловлено не только уникальным инженерным решением, но и "умными" алгоритмами контроллеров, а также широкими возможностями управления и наблюдения (за установками можно следить через интернет, управлять ими с помощью компьютера или смартфона).
  • Инновационная вентиляционная установка со встроенным тепловым насосом для комфортного микроклимата целый год. Установки RHP специально разработаны для комфортного обогрева зимой, охлаждения летом и обеспечения чистым свежим воздухом. Управление и контроль работы с помощью смартфона
Контактная информация ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ ВЕКОН", Украина, Киев, 03124, БЦ Диамант, бульвар Вацлава Гавела, 4, оф. 504 www.vecon.com.ua , sales@vecon.ua , +380442002707
Детальная информация про продукт https://www.komfovent.com/...
Тип теплоутилизатора регенеративный роторный
Эффективность, % 81,0

Годовая экономия
Годовая экономия: 0 грн / 0 кВт·ч*
100,0%
0,0%

Annual energy baseline 22944кВт·ч/год


Annual energy after replacement of Komfovent VERSO RHP 600 U

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.