Kermi therm-X2 Plan-K (PKO)

от KERMI
  • Гладкие стальные компактные радиаторы Kermi therm-X2 с боковым подключением. Высокие стандарты немецкого производства по отношению к качеству материалов, сварке и обработке поверхности, а также уникальная технология therm-x2, которая обеспечивает энергосбережение и тепловой комфорт, делают профильный радиатор therm-x2 эталоном отопительного оборудования будущего.
  • Принцип запатентованной технологии therm-X2, основан на последовательной обвязке теплоносителя по панелям радиатора. Благодаря этому время нагрева сокращается на 25%, интенсивность излучения увеличивается на 100%, а общая экономия энергии достигает 6% по сравнению с традиционными панельными радиаторами. Также благодаря технологии therm-X2, радиаторы наилучшим образом подходят ко всем современным энергоэффективным источникам тепла - тепловым насососам, конденсационным котлам, солнечным коллекторам. комплект поставки • Гладкие стальные компактные радиаторы Kermi therm-X2 с боковым подключением • Накладки для крепления (за исключением монтажной высоты 205) • Боковые планки и верхняя декоративная решетка (за исключением типа 10) снимаются для чистки • В комплект поставки входят монтажные принадлежности (за исключением монтажной высоты 205) • Компактные профильные радиаторы therm-X2: Тип12 - 33 дополнительно с распределительной пробкой therm-x2 (за исключением монтажной высоты 205) покрытие • Глянцевое двухслойное лакокрасочное покрытие, не выделяет вредных веществ, равномерное и экологически безопасное • Соответствует стандарту DIN 55900-FWA: поверхность обезжирена, фосфатирована, грунтована по методу катафорезного погружения (ETL) и окрашена методом порошкового напыления (EPS) • Стандартное покрытие: цвет белый Kermi (аналогично RAL 9016) качество • Проверено RAL • Все радиаторы проходят испытания на герметичность • Контрольное давление: 13 бар, рабочее давление: 10 бар • Макс. рабочая температура: 110 ° C • Сертификация по DIN EN ISO 9001: 2008 Стальные радиаторы доступны в следующих размерах: 205 * 305, 405, 505, 605 или 905 мм в высоту и 405, 505, 605, 705, 805, 905, 1005, 1105, 1205, 1305, 1405, 1605, 1805, 2005 , 2305, 2605, 3005 мм в длину. * - радиаторы с монтажной высотой 205 мм доступны для 22 и 33 типа и длины от 605 мм
Производитель KERMI
Контактная информация ООО "Простори України", г. Киев, ул. Фрунзе 160, тел. 044 383-76-18, www.kermi.in.ua, Email: kermi-ukraine@ukr.net
Детальная информация про продукт https://www.kermi.ua/...
Толщина, мм 0
Теплопроводность, Вт/(м·К) 0,000

Годовая экономия
Годовая экономия: 200 грн / 200 кВт·ч*
99,0%
1,0%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 22944кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки Kermi therm-X2 Plan-K (PKO)

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.