ITALTHERM CITY MAX 26 K

от ITALTHERM
  • CITY MAX K создан для покупателей, которым требуется надежная система отопления и большой запас ГВС с применением энергосберегающих технологий. CITY MAX К - настенный конденсационный двухконтурный котел, имеет накопительный бойлер емкостью 60 литров. Наличие встроенного утепленного бойлера с качественной нержавеющей стали позволяет потребителю всегда иметь горячую воду с необходимой температурой, обеспечивая максимальное удобство при использовании 3-4 кранов системы горячего водоснабжения.
  • CITY MAX K создан для покупателей, которым требуется надежная система отопления и большой запас ГВС с применением энергосберегающих технологий. CITY MAX К - настенный конденсационный двухконтурный котел, имеет накопительный бойлер емкостью 60 литров. Наличие встроенного утепленного бойлера с качественной нержавеющей стали позволяет потребителю всегда иметь горячую воду с необходимой температурой, обеспечивая максимальное удобство при использовании 3-4 кранов системы горячего водоснабжения. Благодаря использованию конденсационной технологии сжигания топлива, котел имеет максимальный КПД и низкие выбросы вредных веществ в атмосферу. В котле используется высокоэффективный конденсационный модуль (теплообменник) и газовая цилиндрическая горелка из нержавеющей стали с предварительным смешиванием газа и воздуха, что обеспечивает более стабильную работу оборудования и экономию. Благодаря компактному расположению узлов по принципу «Все в одном корпусе», котел имеет небольшие габариты, и при монтаже в квартирах, частных домах, коттеджах занимает минимальное пространство. Интерфейс управления интуитивно понятный для пользователя. На панели выведено LCD-дисплей, ручки переключения режимов и регулирования температуры, светодиодная индикация работы. Современная электроника котла CITY MAX К позволяет пользователю настроить в доме несколько комфортных температурных зон, дистанционно управлять отоплением и горячим водоснабжением, перевести систему на полностью автоматическую работу с применением погодозависимой автоматики. Гарантия качества котлов CITY MAX K подтверждается государственным сертификатом.
Производитель ITALTHERM
Контактная информация ООО "Домотроника Украина", г. Киев, пер. Магнитогорский, 1, (044) 2903135
Детальная информация про продукт www.italtherm.it
Технология газовый котел
Максимальная мощность, кВт 25,4
Минимальная мощность, кВт 5,1
Эффективность, % 109,1

Годовая экономия
Годовая экономия: 7 300 грн / 6000 кВт·ч*
73,8%
26,2%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 39722кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки ITALTHERM CITY MAX 26 K

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.