Велит® D120 200 мм

от Velit
  • Плиты теплоизоляционные ячеистобетонные D 120 Велит® для наружного утепления стен, чердаков и полов.
  • Впервые на рыке - уникальный утеплитель ВЕЛИТ® от производителя теплоизоляционных ячеисто-бетонных плит, уже успел завоевать доверие десятков тысяч клиентов. Благодаря идеальному балансу материалов создателям систем утепления нового поколения удалось достичь чрезвычайно низкого коефициента теплопроводности - только 0, 04. Благодаря плотности D120 плиты не имеют аналогов на рынке материалов для утепления, поэтому ВЕЛИТ® действительно можно назвать уникальным утеплителем с идеальными техническими характеристиками. Новый материал разрабатывался с учетом рыночных тенденций и требований потребителей. Стремясь создать идеальную теплоизоляцию без компромиссов, производители ВЕЛИТ® тщательно проанализировали практически все предложения на рынке утепления и использовали многолетний опыт изготовления ячеисто-бетонных плит, которые едва ли не лучшим вариантом в этой нише. Как следствие, удалось достичь максимального результата и, вместе с тем, сохранить преимущества предыдущих материалов. Это и срок эксплуатации, практически неограниченным. И устойчивость к воздействиям окружающей среды - солнца, ветра, повышенной влажности, огня. Новые плиты изготовлены исключительно из натуральных материалов, поэтому совершенно безопасны для наружного и внутреннего применения. Утеплитель ВЕЛИТ® паропроницаемый, что позволит создать идеальный микроклимат в доме в любе время года.
Детальная информация про продукт www.velit.ua
Производитель Velit
Контактная информация ООО "Велит Контракт", ул.Черновола 67/802 , г.Львов +38 (032)290-49-49, +38 067 6758727, lvvelit@gmail.com , velit.ua
Материал Плита теплоизоляционная бетонная
Теплопроводность, Вт/(м·К) 0,040
Толщина, мм 200
R, м²К/Вт 5,00

Годовая экономия
Годовая экономия: 12 700 грн / 10400 кВт·ч*
73,8%
26,2%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 39722кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки Велит® D120 200 мм

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.