Neopor (100 мм)

от Ecotherm
  • Утеплитель Neopor® – это инновационное решение от компании BASF для улучшения качества теплоизоляции при строительстве новых домов и реконструкции существующих строений. 
  • Утеплитель Neopor® – это инновационное решение от компании BASF для улучшения качества теплоизоляции при строительстве новых домов и реконструкции существующих строений. Neopor® - это вспениваемый гранулят полимера (EPS). Пенопласты на базе Neopor® серебристо-серого цвета, поскольку в их составе графит, который существенно увеличивает теплоизоляционные свойства материала. Преимущества Универсальное применение: Строительные конструкции, где предусмотрено ограничение по толщине утеплителя, например, при реконструкции существующих строений, имеется возможность устанавливать плиты утеплителя меньшей по сравнению с традиционными материалами толщиной без ущерба для теплоизоляционных свойств. Результат: существенная экономия в энергопотреблении. Качество: Плиты утеплителя на базе Neopor® не разрушаются от времени и не гниют, они устойчивы к нагрузкам и не теряют форму. Они в значительной степени обладают водоотталкивающими свойствами и лишь в незначительной степени впитывает влагу. Пожарная безопасность: Утеплители на базе Neopor® производятся в соответствии с требованиями европейских норм DIN EN 13163 и имеют класс огнестойкости, соответствующий евроклассу E согласно DIN EN 13501-1 и B1 согласно DIN 4102. Применение: Установка плит утеплителя на базе Neopor® не требует много времени и не зависит от погодных условий. Плиты легко резать, а их края шлифовать, материал не выгорает под воздействием солнечных лучей. Во время укладки или обработки плит нет пыли, не возникают аллергические реакции у человека. Долговечность: Особые свойства данного материала, который не разрушается от времени и не гниет, превращают утеплители на базе Neopor® в долговечные и надежные изделия для утепления зданий.
Детальная информация про продукт http://www.ecotherm-est.com/...
Производитель Ecotherm
Контактная информация ООО "Диск-С", 02093, г. Киев, ул. Бориспольская, 27, тел.: +38 (044) 207-53-06, e-mail:info@ecotherm-est.com
Материал Вспененный пенополистирол
Теплопроводность, Вт/(м·К) 0,032
Толщина, мм 100
R, м²К/Вт 3,13

Годовая экономия
Годовая экономия: 11 600 грн / 9500 кВт·ч*
76,1%
23,9%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 39722кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки Neopor (100 мм)

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.