ENEREN HHP 008

от ENEREN
  • Реверсивный тепловой насос премиум класса, с внешним воздушным теплообменником, обеспечивает удобное расположение внутреннего и внешнего блоков, и позволяет использовать его для домов с любой архитектурой. Тепловой насос оборудован современным инверторным BLDC компрессором, которой не только имеет отличные параметры экономичности и надежности, но и обеспечивает минимальный уровень шума и вибрации. Надежный контроллер имеет большие возможности по управлению тепловым насосом, отдаленном мониторинга его работы и может интегрироваться с другими системами альтернативной энергетики, например, с солнечными фотоэлементами или ветрогенераторами. Компрессор расположен во внутреннем блоке для максимальной надежности работы при любых внешних условиях. Летом, тепловой насос может использоваться для одновременного охлаждения воды в системе кондиционирования и нагрева воды для санитарных нужд.
  • Корпуса блоков тепловых насосов изготовлены из оцинкованной стали с порошковым эпоксидным покрытием, утвержденным при температуре 180 ° С. Тепловой насос HHP имеет исключительно низкий уровень шума, что обеспечивает комфортные акустические условия для людей в процессе его эксплуатации. Так, например, уровень звукового давления внутреннего блока составляет менее 26 ... 29 дБА (10м, Q = 2), достигается использованием малошумного компрессора который устанавливается в звукопоглощающей отсек. Внешний блок также имеет очень низкий уровень шума благодаря применению специальных малошумных вентиляторов и эффективных теплообменников с большой поверхностью теплообмена. Внешний теплообменник активного типа с малошумными 6-ти полюсными осевыми вентиляторами, обеспечивает высокую эффективность даже при отсутствии ветра, улучшает КПД теплового насоса. Производительность вентиляторов автоматически плавно регулируется, дополнительно снижая уровень шума и повышая энергоэффективность. Эффективность работы теплообменника непрерывно анализируется контроллером.
Производитель ENEREN
Контактная информация ДП "Энергосистеми-Луджер", г. Киев, ул. ул. Глубочицкая, 40х, тел.: +38 (044) 205-49-16
Детальная информация про продукт http://www.esludger.com.ua/...
Максимальная мощность, кВт 7,0
Технология воздух-вода
COP 3,92

Годовая экономия
Годовая экономия: 33 500 грн / 28100 кВт·ч*
29,3%
70,7%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 39722кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки ENEREN HHP 008

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.


254 299 грн
Вы экономите: 33 500 грн в год*