FEROZIT 100

от Ferozit
  • Сертифицированная система утепления FEROZIT с пенополистирольным утеплителем - это общая система широкого применения. Преимущества системы FEROZIT: - снижение затрат на обогрев - меньше шума - эстетический вид Составляющие системы FEROZIT: 1. Клей для крепления теплоизоляции Ферозит 109 или Ферозит 110 2. Плиты теплоизоляционные пенополистирольные ФЕРОЗИТ 25 Premium EPS-90, 35 Extra EPS-100 или 35 Super EPS-120 3. Дюбель 4. Клей для систем теплоизоляции Ферозит 110 или Ферозит 111 5. Щелочестойкая сетка 6. Грунтовочная краска Ферозит 11 FEROMAL 11 PUTZGRUND, FEROMAL SILICON PUTZGRUND. 7а. Штукатурка минеральная декоративная Ферозит 200, 201, 203, 212, 213. 7б. Готова водно-дисперсионная декоративная штукатурка FEROMAL REIBEPUTZ, FEROMAL KRATZPUTZ, FEROMAL SILOXAN REIBEPUTZ, FEROMAL SILOXAN KRATZPUTZ, SILICON REIBEPUTZ, FEROMAL SILICON KRATZPUTZ, Ферозит 33 Мозаика, FEROMAL 33 Мозаика.
  • СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УТЕПЛЕНИЯ ФЕРОЗИТ Основной функцией системы утепления является предупреждение потерь энергии, только через наружные стены, теряется до 35%! Но это не единственная выгода, которая обеспечивает использование системы утепления ФЕРОЗИТ. Помимо снижения затрат энергии и счетов на оплату за тепло, повышается комфорт использования помещений. КАК ВЫБРАТЬ СИСТЕМУ Система утепления выполняет свои задачи, если при выборе были учтены, как экономические так и технические требования. Прочность и надежность утепления стен домов зависит, прежде всего, от сочетания отдельных элементов системы. Материалы, входящие в систему утепления ФЕРОЗИТ, составляют полный комплекс. Технические параметры продуктов оптимально подобранные, что гарантирует беспроблемную эксплуатацию на протяжении многих лет. Клеевые смеси, которые входят в состав системы ФЕРОЗИТ, армированные волокном. Благодаря этому формируют прочные связи, устойчивые к механическим нагрузкам, что повышает устойчивость стены к ударам. Благодаря уникальной рецептуре, структура штукатурки однородная по всей стене. Такая закрытая структура защищает поверхность от водорослей и грибков, а также других видов загрязнений. Все вместе взятое влияет на сохранение эстетики стены и увеличивает срок эксплуатации.
Детальная информация про продукт ferozit.ua
Контактная информация ООО “ФЕРОЗИТ”, ул. Шевченко, 317, г. Львов, +38 (032) 294-86-00; ferozit@ferozit.ua
Материал Фасадные системы
Теплопроводность, Вт/(м·К) 0,039
Толщина, мм 100
R, м²К/Вт 2,56

Годовая экономия
Годовая экономия: 11 000 грн / 9000 кВт·ч*
77,3%
22,7%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 39722кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки FEROZIT 100

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.


225 грн
за м²
Вы экономите: 11 000 грн в год*