DM-STELLA - 40

от DM-STELLA
  • Пиролизные твердотопливные котлы от DM-STELLA также именуемые как газогенераторные котлы работают по принципу пиролизного сжигания (или сухой перегонки) твердого топлива, суть которого заключается в высокотемпературном разложении топлива на летучие (пиролизные) газы и твердый остаток под действием высокой температуры и в условиях недостатка кислорода .
  • Пиролизные твердотопливные котлы от DM-STELLA также именуемые как газогенераторные котлы работают по принципу пиролизного сжигания (или сухой перегонки) твердого топлива, суть которого заключается в высокотемпературном разложении топлива на летучие (пиролизные) газы и твердый остаток под действием высокой температуры и в условиях недостатка кислорода. Процесс пиролиза протикает при температуре свыше 1100 ° С. Преимуществом такого пиролизного разложения можно назвать экзотермические процессы, которые существенно улучшают прогрев воздуха, используемого в дальнейшем для высушивания топлива в бункере и подачи через форсунку в зону горения. Образование высокотемпературной факела - отличительная черта пиролизных котлов - происходит в процессе смешивания выделяющихся газов и подаваемого кислорода. Примечательно, что в этом факеле сгорает и активный углерод, благодаря чему концентрация вредных веществ в отходит дымовых газах котлов минимальная, засорение труб теплообменника - незначительное, а объем СО2, выбрасываемых в атмосферу, в несколько раз меньше допустимой нормы. За счет уникальной полноты сгорания и разложения топлива зольности любого применяемого топлива максимально снижается. Именно поэтому твердотопливные пиролизные котлы DM-STELLA чистятся гораздо реже, чем обычное твердотопливные котлы длительного горения.
Производитель DM-STELLA
Контактная информация DM-STELLA, dmstellacom@gmail.com, г. Запорожье, ул. Иванова 81 Б, 69068 066-555-00-43, 067-555-00-43 https://dm-stella.com/
Детальная информация про продукт https://dm-stella.com/
Технология биотопливные брикеты, дрова
Максимальная мощность, кВт 40,0
Минимальная мощность, кВт 12,0
Эффективность, % 90,0

Годовая экономия
Годовая экономия: 10 700 грн / 8800 кВт·ч*
77,8%
22,2%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 39722кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки DM-STELLA - 40

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.