Decco 71 / 4Solar-12-4-10-4і

от WINDOW SYSTEMS
  • Польская компания DECCO разработала систему DECCO 71, что соответствует всем современным требованиям по тепло- и энергосбережению. 6-ти камерная профильная система с классическим дизайном. Особенность данной системы, это глянцевая поверхность и идеальный белый цвет. Наличие 6-ти камер значительно улучшают теплозащитные параметры профиля. Окна из этого профиля - выгодные инвестиции в теплозащиту дома .
  • Система Decco 71 это прекрасный компромисс между безупречным качеством профиля и разумной цене. Большие камеры позволяют использовать усилители, увеличивают стабильность профиля. Рекомендуется для всех клиентов, которые ценят элегантный дизайн. Страна-производитель - Польша! Вашему вниманию главные преимущества и технические характеристика окон Decco. Большой выбор дополнительных профилей, позволяющих выполнять любую конструкцию под вкус и пожелания клиента. Плавные линии профиля придают окнам гармоничный и современный вид. Основа профиля в разных цветовых гаммах максимально подходит под цвет декоративной пленки. Доступны три цвета: белый, карамель и темно-коричневый. Широкая гамма декоративных пленок. Уплотнители серого или черного цветов Возможность использования различных видов стеклопакетов мин. толщина остекления, 14 мм макс. толщина остекления 42 мм. Прекрасные для своего класса теплоизоляционные свойства профиля: Uf = 0,75 м² × ° С / Вт Чистейший белый цвет профиля Альтернативная рама в системе - с шириной 81 мм Альтернативная створка в системе - округлой формы «DESIGN» Стандартное окно с шириной 1300 мм и высотой 1400 мм со стеклопакетом 42 мм имеет параметры: Uw = 0,78 м² × ° С / Вт (стеклопакет с одним энергосберегающим стеклом) Большой выбор дополнительных профилей, позволяющих выполнять любую конструкцию Плавные линии профиля придают окнам гармоничный и современный вид.
Производитель WINDOW SYSTEMS
Контактная информация Общество с ограниченной ответственностью "ОКОННЫЕ СИСТЕМЫ», Украина, г. Львов, ул. Зеленая, 238 - С, почтовый индекс 79035
Детальная информация про продукт www.wsystem.com.ua
Материал ПВХ
Количество слоев стекла 3
Газовый состав камер Вoздух
R, м²К/Вт 0,77

Годовая экономия
Годовая экономия: 2 400 грн / 2000 кВт·ч*
91,3%
8,7%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 22944кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки Decco 71 / 4Solar-12-4-10-4і

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.