Collector Field with 40 tubes

от AkoTec
  • Системы солнечного коллектора с баком используются для бытового нагрева воды солнечным излучением в замкнутой системе.
  • У системы коллектора высокоэффективные вакуумные трубки (тепловые трубки) непосредственно подключены к изолированному резервуару для воды. Из-за солнечного излучения на тепловую трубу, происходит процесс испарения в вакуумной трубке. Полученный пар поднимается вверх в конденсаторе головки вакуумной трубки, которая находится в баке. Вода, которая требует подогрева, обеспечивает потребление тепла через головку конденсатора. Это означает, что, в свою очередь, пар конденсируется и охлаждается в головке конденсатора. Этот процесс продолжается до тех пор, пока солнечная энергия или диффузное излучение достигает вакуумных трубок или бак для горячей воды нагревается. В случае недостаточного солнечного или диффузного излучения, электрический нагревательный патрон нагревает воду до тех пор, пока не будет достигнута заданная температура.
Производитель AkoTec
Контактная информация "Green Trade House", 02160, Україна, г. Киев, просп. Воссоединения, 15, тел.: +38 (044) 393-06-70, eurotorgdim@ukr.net
Детальная информация про продукт http://akotec.eu/...
Технология Вакуумный
Эффективность, % 70,0

Годовая экономия
Годовая экономия: 3 700 грн / 3000 кВт·ч*
30,0%
70,0%

Базовое годовое энергопотребление на горячее водоснабжение 4272кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки Collector Field with 40 tubes

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.