CH-HRV15KDC

от Cooper&Hunter
  • Приточно-вытяжная вентиляционная установка с рекуперацией тепла Cooper&Hunter CH-HRV15KDC с эффективностью теплообмена до 75%, имеет относительно не большие габариты и уровень шума при работе, что позволяют устанавливать ее в запотолочном пространстве. Интеллектуальное управление, большой набор полезных функций, полная сервисная поддержка с максимально короткими сроками реагирования делают использования вентиляционной установки максимально комфортным.
  • Широкий модельный ряд с максимальным расходом воздуха от 150 до 2000 м3/час. Компактные габариты позволяют устанавливать вентиляционную установку в запотолочном пространстве. Двигатели постоянного тока, которые использованы для привода вентиляторов имеют 10 скоростей и позволяют гибко регулировать расход воздуха в зависимости от требований пользователя. За счет использования целлулоидного рекуператора на нем не выпадает конденсат и поэтому не нужен дренаж для овода воды. Паралелноточный теплообменник обеспечивает высокую эффективность теплообмена и не допускает перемешивания приточного и вытяжного воздуха. Как дополнительная опция возможен контроль углекислого газа и влажности воздуха. Автоматическая функция «By-pass” позволяет при допустимой (заданной) температуре окружающей среды, приток воздуха в обход рекуператора. BSM управление. Недельный таймер для настройки режимов работы вентиляционной установки в зависимости от дня недели. Четыре встроенных датчика температуры. Автоматическая функция размораживания теплообменника, с автоматическим управлением нагревателем для размораживания. Два фильтра приточного и вытяжного воздуха. Индикатор необходимости очистки фильтра. Подключение к пожарной сигнализации, для отключения вентиляционной установки в случае тревоги.
Производитель Cooper&Hunter
Контактная информация ООО "СТЕП КОРПОРЕЙШН", г. Киев, Голосеевский проспект, 132, www.cooperandhunter.com
Детальная информация про продукт http://cooperandhunter.ua/...
Тип теплоутилизатора пластинчатый
Эффективность, % 75,0

Годовая экономия
Годовая экономия: 0 грн / 0 кВт·ч*
100,0%
0,0%

Annual energy baseline 22944кВт·ч/год


Annual energy after replacement of CH-HRV15KDC

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.