Буран 50 У

от BURAN
  • Котел длительного горения БУРАН - это твердотопливный котел, который работает по принципу верхнего горения: горит только верхняя часть топлива, постепенно сгорая и опускаясь вниз. В отличие от обычных твердотопливных котлов, котел БУРАН может работать при 10% -15% от максимальной мощности и при этом КПД изделия до 93%
  • В твердотопливных котлах БУРАН используется принцип верхнего горения, при котором пламя постепенно распространяется сверху вниз, что позволяет повысить КПД изделия до 93%. Кроме того, энергосберегающие технологии позволяют более чем в 7 раз сократить финансовые затраты на топливо. Котлы БУРАН занимают первое место среди других твердотопливных котлов, превосходя пиролизные котлы и котлы с автоматической подачей топлива. Одной из главных отличий наших товаров является долгосрочное горение на одной закладке дров - до 30 часов, брикетов - до 2 суток. В связи с ростом стоимости газа для потребителей, твердотопливные котлы БУРАН стали гораздо экономней, чем газовые. Для домов, которые только строятся, установка котла на твердом топливе БУРАН является самым экономным и дальновидным решением. Дополнительная средняя загрузочная дверца позволяет компактно уложить топливо, увеличивает время горения одной загрузки и облегчает обслуживание котла.
Производитель BURAN
Контактная информация ООО "Дзензелевский котлостроительній завод", электронный адрес - dkzburan@gmail.com; телефон +380673355578; юридический почтовый адрес – Черкасская обл., Маньковский р-н, с.Дзензелевка, ул.Горького, 13; веб сайт – www.kotly.com.ua
Детальная информация про продукт http://kotly.com.ua/...
Технология дрова, пеллеты
Максимальная мощность, кВт 50,0
Минимальная мощность, кВт 15,0
Эффективность, % 85,0

Годовая экономия
Годовая экономия: 8 500 грн / 7000 кВт·ч*
82,4%
17,6%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 39722кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки Буран 50 У

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.


29 965 грн
Вы экономите: 8 500 грн в год*