БТС-48 С

от БТС
  • Пиролизные твердотопливные котлы БТС - это современная разработка на украинском рынке. Котлы производятся в г. Винница специалистами компаний "БТС" с учетом требований украинских потребителей. Пиролизные котлы "БТС" объединили в себе передовые европейские технологии эффективности и "славянскую" надежность. Мы с уверенностью можем сказать, что котлы "БТС" на сегодняшний день является лидером среди всех котлов на украинском рынке.
  • Котлы типа «Стандарт» изготавливают из стали толщиной 5 мм. Загрузочная камера футерована керамовставками, что позволяет использовать в котле дрова влажностью 40%. В процессе работы котла возникающий пиролизный газ горит в керамическом коконе. Это защищает котел от перегрева. В твердотопливном котле установлен вентилятор дымососа немецкого производителя EBM-PAPST обеспечит долгий срок службы. Электронное управление котлом автоматически обеспечит установленный пользователем температурный режим. Рабочий режим котла происходит за 5-7 минут с момента розжига. Установленное в котле электронное табло выводит на дисплей температуру теплоносителя и дымовых газов, чем обеспечивается визуальный контроль за работой котла. Воздух в котел подается с помощью регулятора тяги REGULUS RT-3E.Отсутствие конденсата при розжиге котла. Есть возможность подключения температурного датчика и циркуляционного насоса. При прогорании топлива котел автоматически отключается. Рабочее давление в системе — 0,3 мПа.
Производитель БТС
Контактная информация ООО "Атом", 01032, Украина, г. Киев, ул. Жилянская, 128\28, тел.: +38(098) 469-69-68, kotly.bts@gmail.com
Детальная информация про продукт http://bts-kotly.com.ua
Технология дрова
Максимальная мощность, кВт 48,0
Минимальная мощность, кВт 14,4
Эффективность, % 92,0

Годовая экономия
Годовая экономия: 11 600 грн / 9500 кВт·ч*
76,1%
23,9%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 39722кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки БТС-48 С

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.