БТС-14 П

от БТС
  • Пиролизные твердотопливные котлы БТС - это современная разработка на украинском рынке. Котлы производятся в г. Винница специалистами компаний "БТС" с учетом требований украинских потребителей. Пиролизные котлы "БТС" объединили в себе передовые европейские технологии эффективности и "славянскую" надежность. Мы с уверенностью можем сказать, что котлы "БТС" на сегодняшний день является лидером среди всех котлов на украинском рынке.
  • Чем котлы " БТС " отличаются от других пиролизных котлов: В котлах " БТС ", благодаря созданию разряжения в камере загрузки, а не нагнетание воздуха, как в других котлах, реализован процесс корректного пиролиза, так как пиролиз происходит при недостатке кислорода. Котлы с нагнетающими вентиляторами называют полугазифицирующими. Корректный , правильный пиролиз обеспечивает высокий КПД и экономичность котла. Вытяжная система с камеры загрузки (немецкой фирмы EBM-PAPST) дает возможность сгорать только необходимого количества дров. Остальные дров находятся как бы в режиме ожидания (экономии). В других котлах, при нагнетании воздуха в загрузочную камеру, дрова горят все одновременно. Новая система подачи воздуха (сервопривод, система датчиков) подстраивает работу котла под влажность дров, температуру и влажность воздуха, тягу в дымоходе, тем самым максимально эффективно и экономно использует топливо. Эта система также работает, как аварийная система самотушения котла. В котлах "БТС" отсутствует шибер дымохода. Нет необходимости в '' ручных " манипуляциях. При запуске задается рабочая температура на электронном контроллере и все последующие корректировки котел делает автоматически. Пластинчатый теплообменник (вместо трубчатого), а так же продумана водная рубашка котла обеспечивает максимально эффективный отбор тепла в систему отопления. Необходимо отметить, что наши котлы богаче европейских аналогов по теплообменных поверхностей (25 кВт европейский = 15 кВт " БТС") Отсутствие фазы " стоп " делает работу котла плавной, экономической, так же хранит теплообменник от засорения смолами. Наличие режима " турбо " для быстрого нагрева котла. Увеличена камера загрузки на 135 литров дает возможность реже закладывать дрова. При работе с датчиком комнатной температуры интервал загрузки доходит до 30 часов. Футеровка из подвижных вставок, не трескаются, в отличие от котлов других производителей из монолитной бетонной футеровкой. Бездомные загрузки. Благодаря дымососах, при загрузке топлива исключено попадание дыма в помещение. Это преимущество выгодно отличает БТС от конкурентов. Удобные надежные ручки, которые закрываются одним движением. Качественная теплоизоляция корпуса " холодные двери " обеспечивает безопасность для детей. Износостойкая порошковая покраска наружных поверхностей котла. Транспортировочные колеса. Важная деталь при массе котла от 1 тонны. Смотровое окно в камере сгорания. Продуманные габариты и дизайн котла. Большинство котлов " БТС " проходят в стандартные дверные проемы. Отсутствие выступающих дверей делает внешний вид котла современным и технологичным. "
Производитель БТС
Контактная информация ООО "Атом", 01032, Украина, г. Киев, ул. Жилянская, 128\28, тел.: +38(098) 469-69-68, kotly.bts@gmail.com
Детальная информация про продукт http://bts-kotly.com.ua
Технология дрова
Максимальная мощность, кВт 14,0
Минимальная мощность, кВт 4,2
Эффективность, % 92,0

Годовая экономия
Годовая экономия: 11 600 грн / 9500 кВт·ч*
76,1%
23,9%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 39722кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки БТС-14 П

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.