BROKELMAN B70 / 4i-12Ar-4-8Ar-4mf

от Вигранд
  • Энергосберегающее стекло – стекло с энергосберегающими свойствами. Специальное покрытие стекол сохраняет тепло внутри помещения. Мультифункциональное стекло – стекло с энергосберегающими и солнцезащитными свойствами. Использование мультифункциональных стеклопакетов позволяет экономить на отоплении зимой и кондиционировании воздуха летом. Описание профиля Brokelman B70: 1. Количество камер: 5; 2. Монтажная ширина: 70 мм; 3. Повышенные тепло- и звукоизолирующие показатели; 4. Элегантный внешний вид ПВХ-профиля; 5. Двойной угол наклона наружной четверти профиля; 6. Одинаковая конфигурация фальца стеклопакета рамы, створки, импоста; 7. Применение мощного универсального усилителя дает возможность изготавливать окна и двери любой сложности; 8. Соответствует требованиям государственной программы энергосбережения в I и II климатических зонах.
  • Преимущества профиля Brokelman: 1. Оконные системы Brokelman являются высокотехнологичными ПВХ-продуктами нового поколения; 2. Современная рецептура и четкое соблюдение режимов делает ПВХ-профили Brokelman экологически чистыми и безопасными для человека и окружающей среды; 3. Система имеет значительное преимущество в теплозащите и звукоизоляции по сравнению с трёхкамерными ПВХ-профилями; 4. Специальный фурнитурный паз позволяет устанавливать фурнитуру с противовзломными свойствами; 5. Уплотнение в окнах Brokelman не высыхает, не трескается, не уменьшается в размерах и обеспечивает долгосрочную герметичность; 6. Конструкции обладают низкой теплопроводностью и сохраняют комфортную температуру в помещении даже при сильных заморозках; 7. Срок службы ПВХ-профилей Brokelman рассчитан на несколько десятилетий, при этом профили не теряют своих качественных характеристик, сохраняют эстетичный вид, остаются надежными высокофункциональными; 8. Система ПВХ-профилей Brokelman дает возможность установки как однокамерного, так и двухкамерного стеклопакета в зависимости от необходимого уровня звуко- и теплоизоляции; 9. ПВХ-профиль Brokelman позволяет использовать ламинационные пленки различных производителей; 10. Профили не нуждаются в покраске, надолго сохраняют поверхность глянцевой и гладкой, не теряют цвет.
Производитель Вигранд
Контактная информация ООО "ВИГРАНД", 54028, Украина, Николаевская обл, г. Николаев, ул. В. Черновола, 8-ж
Детальная информация про продукт https://vigrand.com.ua
Материал ПВХ
Количество слоев стекла 3
Газовый состав камер Аргон
R, м²К/Вт 0,84

Годовая экономия
Годовая экономия: 2 700 грн / 2200 кВт·ч*
90,4%
9,6%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 22944кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки BROKELMAN B70 / 4i-12Ar-4-8Ar-4mf

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.