BIOKAITRA BIO-50

от Biokaitra
  • Автоматизированный пеллетный котел для отопления, работающий на любых пеллетах.

  • Литовские котлы Biokaitra - не имеют аналогов в мире, устойчивые к перегреву и коррозии, котлы, работающие на пеллетах из древесины и сельскохозяйственных отходов.

    Преимущества котлов:

    УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

    Горелка котла может сжигать различные виды гранул. Это единственный в Украине котел, работающий на пеллетах из соломы - самом дешевом виде топлива!

    УДОБНЫЙ

    Автоматический или ручной розжиг. Автоматическая подача топлива. Мощность котла можно адаптировать по потребностям здания. Автоматика котла может поддерживать нужную температуру в помещении. Автоматика котла регулирует трех отопительных контура (теплый пол, радиаторное отопление и подготовка горячей воды). Большой резервуар для топлива обеспечивает работу котла без присмотра до 7 дней. Легкое и простое обслуживание котла. Награжден медалями Котлы награждены медалями "Продукт года Литвы" в 2011, 2012 и 2013 годах.

    ИННОВАЦИОННЫЙ

    Удаленное управление котлом с вашего компьютера или мобильного телефона.

    БЕЗОПАСНЫЙ

    В котлах разработана и внедрена система безопасности, соответствует европейским нормам.

    НАДЕЖНЫЙ

    Гарантия 3 года. Оперативное сервисное обслуживание по всей Украине.

    ЭКОНОМИЧЕСКИЙ

    КПД котлов - 88%.

Производитель Biokaitra
Контактная информация 03061, Украина, г. Киев, а/я-58, пр-т. Отрадный, 95-Е, оф 202, +380 44 408 00 77, info@ggc.com.ua
Детальная информация про продукт http://ggc.com.ua/...
Технология древесные брикеты, дрова, пеллеты
Максимальная мощность, кВт 50,0
Минимальная мощность, кВт 15,0
Эффективность, % 86,0

Годовая экономия
Годовая экономия: 9 000 грн / 7400 кВт·ч*
81,4%
18,6%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 39722кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки BIOKAITRA BIO-50

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.