Bear Condens (Ведмедь конденс) 18 KKS 19,1 кВт

от Protherm
  • Стационарный конденсационный газовый котел Для замены стационарных неконденсационных котлов Стойкие к занрязнениям и накипи, не требовательны к качеству воды На 15-17% экономнее в сравнении с неконденсационными котлами Широкий диапазон регулювания
  • Пригоден для работы с системами опаленная старого образца (большой объем теплоносителя в системе, большой диаметр труб системы отопления). Не требуют замены циркуляционного насоса и установки гидравлического разделителя) Возможность использования существующего дымохода с минимальными изменениями Теплообменник из нержавеющей стали устойчив к загрязнению и образования накипи. Не имеет тонких трубок которые при засорении могут блокировать протоков в системе отопления Информационный дисплей на панели управления котлом, подсвеченные символы на темном фоне. В спящем режиме яркость уменьшается Возможность подключения eBus регуляторов Protherm Автодиагностика: настройка параметров, история ошибок, информационные коды состояния Могут работать на нагрев горячей воды в комплексе с водонагревателями косвенного нагрева Горелка из хромоникелевой стали. Защита от замерзания (падение температуры на датчике NTC ниже 5 ° С) Защита от перегрева (контроль температуры датчиком NTC, предохранительным термостатом 107 ° С)
Производитель Protherm
Контактная информация ДП "Вайллант Груп Украина", Украина, г. Киев, ул. Лаврская, 16, тел.: +38 (044) 339-98-41
Детальная информация про продукт https://www.protherm.ua/...
Технология конденсационный котел
Максимальная мощность, кВт 19,1
Минимальная мощность, кВт 5,7
Эффективность, % 92,0

Годовая экономия
Годовая экономия: 2 600 грн / 2100 кВт·ч*
90,8%
9,2%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 39722кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки Bear Condens (Ведмедь конденс) 18 KKS 19,1 кВт

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.