Austria Email PSF 500

от Austria Email
  • Аккумулирующая емкость PSF 500 l Austria Email с изоляцией ECO SKIN 2.0 толщиной 100мм и фланцем D240мм .. Предназначена для накопления и сохранения избыточного тепла в системах отопления и для дальнейшего его использования. • Объем: 500 литров • Материал емкости: Высококачественная сталь St 37-2, внешнее порошковое покрытие • Изоляция: ECO SKIN 2.0 - инновационная флисовая изоляция 100 мм • Коэффициент теплопроводности: λ = 0,036 Вт / (м • K) • Теплопотери 2,8 кВт / 24ч • Рабочее давление: 3 бара, давление при испытаниях - 4,5 бар • Подключение 9 резьбовых соединений 6/4 '' (внутренняя резьба) 4 резьбовые соединения 1/2 '' (внутренняя резьба) • Рабочая температура емкости - 95 ° C • Габариты: диаметр - 850 мм, Высота - 1725 мм, фланец D240 • Гарантия - 7 лет • Класс противопожарной защиты B2 (с DIN 4102-1)
  • Аккумулирующие емкости компании Austria Email подходят к любым системам отопления на основе теплоносителя, не важно, используется котел на твердом топливе, газовый или электрический котел, тепловой насос или солнечные панели. Высокое качество и энергоэффективность аккумулирующих емкостей Austria Email достигается благодаря использованию новейших изоляционных материалов. ECO SKIN 2.0 - это инновационная изоляция для аккумулирующих емкостей и бойлеров, что является значительным шагом вперед по сравнению с предыдущим предложенным вариантом изоляции из мягкой пены. Убедительные преимущества ECO SKIN 2.0: материал В ECO SKIN 2.0 используется высококачественный новый изоляционный материал - прессованный флис, который имеет превосходные характеристики и используется в текстильной промышленности, например, для производства удобных, теплых, не аллергенной флисовых курток. Идеальное прилегание изоляции обеспечивает существенное уменьшение теплопотерь. экологичность 100% пригодность для переработки. Благодаря технологии "заполнения швов" нового изоляционного материала ECO SKIN 2.0 и новых заглушек вы можете сэкономить деньги и снизить ненужные выбросы CO2. В общем оба компонента уменьшают потери тепла емкости для хранения теплой воды на 1000 литров до 38% * (по сравнению с предложенным ранее на основе изоляции из мягкой пены). Внедрив эти усовершенствования, Austria Email уже учитывает цель Европейского союза по уменьшению выбросов CO2 на ближайшие годы в рамках Директивы ECODESIGN. качество Несмотря на то, что компания Austria Email имеет собственную сертифицированную лабораторию, изоляция была отправлена для тестирования эффективности в признанный институт ITW в Штутгарте - крупнейший центр тестирования солнечных термальных систем и компонентов в Европе, который играет ключевую роль в подготовке стандартов и процедур тестирования, которые действуют в настоящее время для отрасли производства солнечной энергии. Измеренные показатели были не только подтверждены, но и превзойдены! монтаж С новой ECO SKIN 2.0 - изоляция и монтаж очень простые, потому что: • ECO SKIN 2.0 можно очень легко смонтировать, независимо от температуры. Даже при отрицательных показателях температуры монтаж все равно возможен • Система застежек не повреждается даже при неосторожного установления - в отличие от молнии, которая легко повреждается. • ECO SKIN 2.0 поставляется в упаковке с ручками для переноски, что значительно облегчает работу.
Производитель Austria Email
Контактная информация ООО "ТЕРМО-МАКС", 79015 г. Львов, ул. Кульпарковская 93А, +38 (032) 295-72-91, info@austria-email.com.ua, www.austria-email.com.ua
Детальная информация про продукт http://www.austria-email.com.ua/...
Толщина, мм 100
Теплопроводность, Вт/(м·К) 0,000

Годовая экономия
Годовая экономия: 2 800 грн / 2300 кВт·ч*
90,0%
10,0%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 22944кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки Austria Email PSF 500

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.