ATTACK DPX 35 COMBI Pellet

от Attack
  • Котел на дровах и пелетах DPX Combi Pellet это современный источник тепла, где рекомендованным топливом являются дрова, а при монтаже пеллетной горелки - древесные пеллеты. Такое решение дает полный комфорт обслуживания благодаря полностью автоматической горелке на пеллетах в комбиниции с возможностью использовать дрова.
  • Котлы от крупнейшего производителя Словакии Attack - это современные котлы, которые благодаря своей технологии сгорания являются экологически бережеными к окружающей среде. С технической точки зрения Attack DPX - это новый ряд котлов с низкой температурой отработанных газов и эффективным процессом горения. КПД котла равен 91 %. Поэтому монтируя котел из этой линейки Вы уменьшите свои расходы на топливо в сравнении с менее эффективными котлами. Котел на дровах и пелетах DPX Combi Pellet это современный источник тепла, где рекомендованным топливом являются дрова, а при монтаже пеллетной горелки - древесные пеллеты. Такое решение дает полный комфорт обслуживания благодаря полностью автоматической горелке на пеллетах в комбиниции с возможностью использовать дрова. В горелке предусмотрена возможность модулировать мощность, а также она оснащена автоматическим розжигом и чисткой. Демонтаж горелки очень прост и занимает не больше 1 минуты, после чего из пеллетного котла получаем котел на дровах. Новая линейка котлов Attack DPX Combi Pellet оснащена новым производительным трубчатым теплообменником со специальными подвижными турбуляторами, которые тормозят движение отработанных газов через теплообменник. В тоже время турбуляторы служат для чистки теплообменника. Преимущества Attack DPX Combi Pellet: • Современный инновационный дизайн экологического котла. • Эфекетивный трубчатый теплообменник «отработанные газы-вода» с турболяторами. • Чистка теплообменника турбуляторами, движением рычага, чистый обменник = высокий КПД = понижение расходов и экономия топлива. • Увеличеный объем камеры сгорания - возможность использовать большие дрова. • Возможность использования мягкой и твердой древесины. • Минимальное количество золы. • Изготовленн из специальной котловой стали толщиной 6 мм. • Вытяжной вентилятор для ровномерного и эффекетивного горения и безпыльной работы. • Автоматическое выключение котла после сгорания топлива. • Исполнение с открытием дверцы на левую или на правую сторону. • Огнестойкие фасонные детали до температуры 350°C, что гарантирует самые лучшие параметры горения. • Котел отвечает критериям самого высокого класса Европейского стандарта EN303-5.
Производитель Attack
Контактная информация Компания "Богемия", 79020 г. Львов, ул. Малоголосковская, 8Д; +380673145156; info@bogemia.com.ua; bogemia.com.ua
Детальная информация про продукт http://bogemia.com.ua/...
Технология дрова, пеллеты
Максимальная мощность, кВт 35,0
Минимальная мощность, кВт 10,5
Эффективность, % 90,1

Годовая экономия
Годовая экономия: 10 900 грн / 8900 кВт·ч*
77,6%
22,4%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 39722кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки ATTACK DPX 35 COMBI Pellet

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.