ATTACK 30 DPX LAMBDA

от Attack
  • Котел пиролизный Attack DPX предназначен для экономного и экологичного отопления коттеджей, дач, мелких цехов, мастерских и аналогических здании. Установленным топливом для котла является сухая древесина или пеллеты. При полном заполнении камеры горения древесиной существует возможность постояного горения 8 и даже 12 часов.
  • Компания ATTACK, s.r.o. при развитии, производстве, тестах, сертификации и установке котлов ATTACK использовала долгосрочный опыт в области тепловой техники и при помощи нового опытного центра разработала ряд самых современных котлов серии DPX с отличными параметрами. Котлы серии ATTACK DPX на выставке в итальянском Милане получили премию „efficineza Innovazione“ за вклад в области более эффективного применения энергии из биомассы. Это было возможным только благодаря реализации современных технологий, к которым принадлежит управление LAMBDA позволяющее активное управление процессом горения на основании процентного содержания кислорода в продуктах сгорания и их температуры. Отличный КПД даже 91,3 % мог быть выполнен благодаря специальной конструкции котла с трубчатым теплообменником и экономайзерами, комбинация которых позволяет достижение турбулентного движения продуктов сгорания, при чем достигается более высокая теплопередача через стальную стенку трубы в воду. Преимуществом экономайзеров является тоже функция очистки, благодаря которой не надо обменник чистить регулярно щетками. Мы рекомендуем установить котлы ATTACK DPX вместе с аккумуляционными баками, при чем Вы повысите общую эффективность и гибкость отопительной системы. ATTACK DPX LAMBDA Котел газифицирующий дрова ATTACK DPX 15 Lambdaоснащен наиболее передовой технологией управления процессом горения для достижения отличных величин выбросов и КПД. Управление умеет самостоятельно управлять емкостью приточного первичного и вторичного воздуха на основании данных содержания кислорода из Lambda зонда, температуры котла и температуры продуктов сгорания. Все рабочие параметры изображены на обзорном многострочном LCD дисплее. Изменение параметров возможно осуществлять с помощью кнопок находящихся на панели управления котла. Любые сигналы ошибки или сигнальные предупреждения сигнализированы с помощью LED диодов. После сожжения топлива котел автоматически выключается в зависимости от температуры продуктов сгорания или процентного содержания кислорода в продуктах сгорания. Все модификации котлов ATTACK DPX можно снабдить дополнительным регулятором, обеспечивающим управление аккумуляционным баком, солнечными плитами или другими источниками тепловой энергии в разных версиях отопительных систем по требованиям заказчика.
Производитель Attack
Контактная информация Компания "Богемия", 79020 г. Львов, ул. Малоголосковская, 8Д; +380673145156; info@bogemia.com.ua; bogemia.com.ua
Детальная информация про продукт http://bogemia.com.ua/...
Технология дрова, пеллеты
Максимальная мощность, кВт 30,0
Минимальная мощность, кВт 9,0
Эффективность, % 90,1

Годовая экономия
Годовая экономия: 10 900 грн / 8900 кВт·ч*
77,6%
22,4%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 39722кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки ATTACK 30 DPX LAMBDA

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.