Atmos AC 45 S

от Atmos
  • Корпус пиролизного котла Atmos AC 45 S изготовлен в виде сварной конструкции из качественной листовой стали толщиной 6 - 3 мм. Есть две камеры, установленные одна над другой , верхняя служит в качестве резервуара для топлива , нижняя - в качестве камеры сжигания и поддувала .
  • Возможность сжигания больших кусков дерева Возможность отдельного сжигания древесины и угля или же их совместное сжигание Большой бункер для топлива - продолжительное время горения Высокий КПД - 81 - 87% в зависимости от типа - первичный и вторичный воздух предварительно нагревается до высокой температуры Экологическое сжигание - котел Atmos AC 45 S согласно CSN EN 303-5 относится к 3-му классу Вытяжной вентилятор - беспыльный сбор золы, котельная без дыма Контур охлаждения для предотвращения перегрева - без риска повреждения котла Автоматическое отключение котла Atmos AC 45 S после догорания топлива - термостат для дымовых газов Удобный сбор золы - большая керамическая камера сгорания для золы
Производитель Atmos
Контактная информация ООО "Евро-Трейд ЛТД", г. Киев, пр. Бажана, 10а, тел.: +38 (044)-499-78-92
Детальная информация про продукт http://www.wizard.ua/
Технология дрова
Максимальная мощность, кВт 45,0
Минимальная мощность, кВт 13,5
Эффективность, % 91,0

Годовая экономия
Годовая экономия: 11 200 грн / 9200 кВт·ч*
76,8%
23,2%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 39722кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки Atmos AC 45 S

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.