Aluprof MB77 HS HI / 6i-18Ar-6-16Ar-6i

от Мануфактура ДС
  • Подъемно-сдвижные двери – это идеальный элемент застройки, позволяющий соединять между собой комнаты или зимние сады с внутренним пространством. Такая дверь очень удобна для выхода на балкон, террасу или в открытое пространство сада. Она обеспечивает очень хороший контакт с окружающей природной средой. Открытая дверь не занимает место внутри помещения, что дополнительно повышает комфорт. Система MB-77HS относится к группе продукции самого высокого качества и соответствует требованиям, которые ставятся перед такими изделиями. Существуют два варианта конструкции дверей, отличающиеся уровнем теплоизоляции: ST и HI. Конструкция используемых профилей дает возможность изготавливать эксклюзивные крупногабаритные двери с одно- или двухкамерными стеклопакетами, а применяемые материалы и технические решения обеспечивают высокий уровень тепло- и звукоизоляции. Система идеально подходит как для частных домов, так и для комфортабельных апартаментов и гостиниц.
  • ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И ЭСТЕТИКА • тонкие и прочные профиля дают возможность конструировать двери с низким порогом с массой створки 400 кг, высотой до 3,2 м и шириной до 3,3 м • широкий выбор заполнений, предусматривающий применение одно- и двухкамерных стеклопакетов, а также термовставки и дополнительные аксессуары обеспечивают очень хорошие термо- и звукоизоляционные параметры конструкции • три версии штапиков: Стандарт (прямоугольные), Престиж (полукруглые) и Стиль (профилированные) • закрытая форма штапиков, а также противовзломные элементы обеспечивают высокий уровень защиты от взламывания без необходимости изменения основных конструкционных элементов двери • специальные формы уплотнителей притвора и пристекольных уплотнителей, а также соответствующим образом подобранная фурнитура гарантируют высокую герметичность от попадания воды и воздуха • профили приспособлены для установки многих доступных на рынке элементов дверной фурнитуры с ручной или автоматической блокировкой • возможность управления дверью автоматическим приводом “HS-Master” при помощи кнопки или дистанционного пульта • безопасность эксплуатации даже больших и тяжелых дверей, благодаря имеющемуся в системе механизму “HS Speed Limiter” • высокий уровень совместимости с системой MB-86 обеспечивает эстетическое соединения дверей MB-77HS с окнами, а также применение общих элементов для их изготовления • широкая цветовая гамма позволяет создавать двери, подходящие для любого интерьера и экстерьера Ф
Производитель Мануфактура ДС
Контактная информация ООО "Мануфактура ДС", тел:0676900055 г.Одесса, ул.Гагаринское плато,5Б
Детальная информация про продукт https://okna.ua/...
Материал Алюминий
Количество слоев стекла 3
Газовый состав камер Аргон
R, м²К/Вт 0,94

Годовая экономия
Годовая экономия: 2 800 грн / 2300 кВт·ч*
90,0%
10,0%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 22944кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки Aluprof MB77 HS HI / 6i-18Ar-6-16Ar-6i

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.