Altek SP-H1-15

от Altek
  • Сезонный солнечный коллектор Altek SP-Н1-15― альтернативная инновационная система, обеспечивающая горячее водоснабжение в Вашем доме, коттедже или производственном помещении. Система может обеспечивать горячее водоснабжение с апреля по октябрь. Особенностью данной модели является наличие напорного накопительного бака, поэтому систему можно подключать к системе водоснабжения. Высокоселективное покрытие абсорбера обеспечивает высокий КПД системы - 95%. Борсиликатное многослойное (12слоев) стекло наружной трубки обладает высокой степенью солнцепроницаемости. Стекло выдерживает удары градом до 25мм. Абсорбирующее покрытие типа SS-AL-Nx/Cu позволяет разогревать воду в режиме стагнации до 300°С. Важным преимуществом этой модели является применение трубки типа "Heat pipe". Ваккум между трубками коллектора сохраняет 95% солнечного тепла
  • Выдающейся особенностью коллекторов данного модельного ряда является применение трубок "Heat pipe",что позволяет собирать системы с любым количеством трубок. Коллекторы, собранные с использованием данного вида труб не перестают функционировать даже в случае физического повреждения одной или нескольких трубок. Высокая температура воды может сохраняться до 72 часов, и даже после 100 часов хранения, вода в баке будет всё ещё тёплой Бак системы состоит из двух баков - внутренний бак находится внутри наружного, пространство между стенками заполнено полиуретаном для теплоизоляции. Внутренний бак: нержавеющая сталь толщина 0,4 мм.; O 360 мм; Внешний бак и рама: нержавеющая сталь; Весь материал подвергнут антикоррозионной обработке.
Производитель Altek
Контактная информация 49083, Украина, г. Днепр, ул. Собинова, 1. моб. тел.: +38(067) 654-68-12
Детальная информация про продукт http://altek.ua/...
Технология Вакуумный
Эффективность, % 75,0

Годовая экономия
Годовая экономия: 3 900 грн / 3200 кВт·ч*
26,2%
73,8%

Базовое годовое энергопотребление на горячее водоснабжение 4272кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки Altek SP-H1-15

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.