Aerauliqa QR350ABP

от Aerauliqa
  • Централизованная система вентиляции с высокоэффективным противоточным пластинчатым теплообменником и мощными немецкими вентиляторами (компактный размер)
  • Aerauliqa QR 350 ABP - это компактная централизованная система приточно-вытяжной вентиляции с габаритами 592х298х610 мм, корпус выполнен из оцинкованной стали с порошковым покрытием белого цвета RAL9010. Оборудование предусмотрено для использования с системой воздуховодов, которые должны транспортировать воздуха ко всем потребителям. Оборудование состоит из шумопоглощающего корпуса выполненный с EPP (вспененного полипропилена), двух немецких вентиляторов EBM papst, высокоэффективного противоточного пластинчатого теплообменника производства Голландской компании Recair, фильтров очистки воздуха G4 (и возможностью установки фильтров очистки F7), функции автоматического летнего байпаса (когда наружный воздух имеет более низкую температуру, чем воздух внутри дома, воздух подается напрямую без прохождения теплообменника это позволяет дополнительно охлаждать дом в летний период), системы автоматики благодаря которой можно выполнять следующие функции: 1 - режим выходных (оборудование полностью выключается), 2 - ночной режим (переход на более тихий режим работы), 3 - режим баланса (изменение соотношения количества приточного и вытяжного воздуха), 4 - функция недельного программатора с возможностью настройки почасовой производительности работы вентиляторов, 5 - показатель загрязнения фильтров, 6 - различные режимы подключения к датчикам CO2 или системы BMS. КПД - 89%, объем воздуха - 327 м3/час.
Производитель Aerauliqa
Контактная информация HeatRecovery, 04119, Украина, г. Киев, ул. Дегтяревская, 21, тел.: +38 (044) 361-64-10, order@heatrecovery.com.ua
Детальная информация про продукт https://heatrecovery.com.ua/...
Тип теплоутилизатора пластинчатый
Эффективность, % 89,0

Годовая экономия
Годовая экономия: 0 грн / 0 кВт·ч*
100,0%
0,0%

Annual energy baseline 22944кВт·ч/год


Annual energy after replacement of Aerauliqa QR350ABP

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.