Aerauliqa QR100M

от Aerauliqa
  • Децентрализованная система вентиляции QR100 с высокоэффективным противоточным пластинчатым теплообменником и мощными немецкими вентиляторами
  • Aerauliqa QR 100 - это децентрализованная система приточно-вытяжной вентиляции, которая имеет хороший итальянский дизайн и выполнена из качественного пластика ABS белого цвета RAL9010. QR 100 является полноценной вентиляционной системой, обслуживающей то помещение в котором она находится; дополнительно от рекуператора наружу необходимо прокладывать изолированные воздуховоды. Рекуператор состоит из двух немецких вентиляторов EBM papst, высокоэффективного противоточного пластинчатого теплообменника производства Голландской компании Recair, шумо поглощающего корпуса EPP (вспененный полипропилен) и фильтров G4 которые располагаются перед теплообменником. Дополнительно возможна установка фильтра очистки приточного воздуха F7. Оборудование имеет защиту от обмерзания теплообменника при особо низких температурах воздуха. КПД - 87%, объем воздуха - 97 м3/час.
Производитель Aerauliqa
Контактная информация HeatRecovery, 04119, Украина, г. Киев, ул. Дегтяревская, 21, тел.: +38 (044) 361-64-10, order@heatrecovery.com.ua
Детальная информация про продукт https://heatrecovery.com.ua/...
Тип теплоутилизатора пластинчатый
Эффективность, % 87,0

Годовая экономия
Годовая экономия: 0 грн / 0 кВт·ч*
100,0%
0,0%

Annual energy baseline 22944кВт·ч/год


Annual energy after replacement of Aerauliqa QR100M

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.