50 КLZ (Ведмедь) 44 кВт

от Protherm
  • Газовый стационарный котёл Економия за счёт подключения внешего датчика Встроенный 90-літровый бойлер Плавная модуляция
  • Стационарный отопительный газовый котел со встроенным 90 литровым бойлером для приготовления горячей воды Мощность аппарата регулируется модуляционной горелкой (70% -100%) Теплообменник состоит из чугунных секций Электронная система розжига и контроля за наличием пламени Средний КПД за отопительный сезон 92% Естественное или принудительный отвод (при наличии турбо-приставки) продуктов сгорания возможности установки Газовый отопительный газовый котел с инжекционной горелкой с погодозависимым регулированием температуры отопления по температурному графику Возможность использования как природного, так и сжиженного газа (при соответствующих настройках) Наличие регулировки по высоте для обеспечения устойчивости котла Возможность управления работой котла от комнатного термостата и (или) датчика наружной температуры (эквитермическое регулирования) Возможность подключения контура рециркуляции ГВС Используется для отопления и горячего водоснабжения (встроенный бойлер) квартир, домов, офисов, небольших цехов, оборудованных системой отопления с принудительной циркуляцией и водопроводом функции Встроенный 90 литровый горизонтальный бойлер с магниевым электродом защиты корпуса от коррозии Встроенный электронный датчик температуры котла, функция включения циркуляционного насоса ОВ при достижении заданной температуры, датчик выхода дымовых газов, система розжига и контроля пламени Встроенный насос бойлера, закрытый расширительный 10-литровый бак системы отопления и 4-литровый бак для бойлера, автоматический воздухоотводчик и предохранительный клапан Встроенный таймер нагрева горячей воды в бойлере и режимов отопления Постоянно действующая функция антизамерзания и защиты от блокировки вала насоса Управление функциями аппарата с помощью кнопок и дисплея Функция самодиагностики - отображение кодов неисправностей котла Наличие манометра-отображения давления воды в системе отопления Функция аварийного повышения температуры (перегрева) котла
Производитель Protherm
Контактная информация ДП "Вайллант Груп Украина", Украина, г. Киев, ул. Лаврская, 16, тел.: +38 (044) 339-98-41
Детальная информация про продукт https://www.protherm.ua/...
Технология газовый котел
Максимальная мощность, кВт 44,0
Минимальная мощность, кВт 13,2
Эффективность, % 92,0

Годовая экономия
Годовая экономия: 2 600 грн / 2100 кВт·ч*
90,8%
9,2%

Базовое годовое энергопотребление на отопление 39722кВт·ч/год


Годовое энергопотребление после установки 50 КLZ (Ведмедь) 44 кВт

Ваша годовая экономия

*Предостережения:

1. Включение технологий, оборудования и материалов в Каталог Технологий основывается исключительно на их соответствии "Минимальным Стандартам Энергоэффективности" Программы IQ energy**, и не означает одобрение производителей или поставщиков такой продукции со стороны ЕБРР. Для предоставления правильных и современных данных были приложены максимальные усилия, однако ЕБРР не берет на себя ответственность за точность предоставленных данных.

**Включенные технологии имею по меньшей мере на 20% более высокие показатели энергоэффективности, чем в среднем на рынке.

2. Экономия рассчитана при модернизации типового жилища или замены типового оборудования в Украине. Фактическая экономия для конкретного проекта модернизации/замены оборудования может отличаться от указанной экономии в связи с конкретными климатическими условиями, размерами жилища/характеристиками оборудования, потребительским потреблением и т.д. Указанные мероприятия по повышению энергоэффективности оказывают влияние на коммунальные платежи (экономию) отдельных домохозяйств, только при наличии средств учета потребления.

3. Невзирая на все приложенные нами усилия по обеспечению актуальности цен на энергоносители при расчете экономического эффекта, мы не берем на себя ответственность за точность любых оценок сбережений в гривне, указанным на этом сайте.

4. Все цены, указанные в нашем Каталоге Технологий, предоставляются поставщиками как индикативные розничные цены, и должны использоваться только в справочных целях. Фактические цены у продавцов могут отличаться от тех, которые содержатся на нашем сайте, в силу различных причин, находящихся вне влияния Программы IQ energy. Программа IQ energy не несет ответственности за информацию о цене для любого конкретного продукта. Пожалуйста, проверяйте с поставщиками фактические цены на продукцию и технологии, которые Вас интересуют.